Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage, welches ideal für Familien mit Kindern ist. Ob Rutschen oder einfach nur Plantschen, hier hat wirklich jeder seinen Spaß.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für die ganze Familie
Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder! Die Bedienung im Restaurant durch Urim und Sidorela war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familienfreundliches Hotel!
Wir sind schon länger sehr zufriedene Gäste und auch unsere Tochter liebt das Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden, sollte es aber doch einmal ein Problem geben, wir dieses prompt gelöst (vielen Dank an Eugenia für alles). Man versucht den Gast glücklich zu machen und man ist sehr kinderfreundlich. Das Meer ist wunderschön und wer an diesem Buffet nichts findet, der hat andere Probleme.
Urlaub als Paar, waren das 4 mal in diesem Hotel bisher war alles Prima trotz einiger Famiien mit Kinder
Dieses Jahr 1 -10 Juni war es für uns durch 70% Familien mit Kleinkindern 6 Monate bis 5 Jahre keine Eholung
Geschreie beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, ja sogar am Strand
Für ältere Paare nicht mehr zu empfehlen
Außerdem waren, entgegen den Jahren davor, 50 % Gäste aus Britanien vor Ort, mit Kinder
Wir werden uns künftig ein anderes Hotel aussuchen
Wunderschönes Hotel, von der Eingangshalle über die Poolanlage bis zu den Zimmern. Ich mag diese Hochhaushotelkomplexe nicht so gern, das Lindos Princess hat wunderschöne kleine Häuschen und die Anlage ist toll, auch die Nähe zum Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne empfehlen wir das Lindos Princess Beach
Wir waren vom 9 bis 20 September 2025 im Lindos Princess Beach und werden nächstes Jahr gerne wieder dort Urlaub machen. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich. Wir möchten gerne Leme aus der Dionysos Bar erwähnen. Sie war immer sehr freundlich und hatte immer ein Ohr für die Gäste. Danke für all die schönen Momente nach dem „leckerem Essen“ !! Am Strand haben wir immer eine Liege bekommen. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und die Animateure nicht…
Wir waren mit der ganzen Familie im Lindos Princess – und es war einfach traumhaft schön ! 🏖️ Schon beim Ankommen spürt man die herzliche Atmosphäre. Alles ist top organisiert und gepflegt, man fühlt sich sofort willkommen 🙌.
Wir waren bereits das 6. mal im Lindos Princess. Wir fühlen uns dort einfach wohl. Pools, Strand, Animation, Personal und Essen einfach nur prima. Wir werden herzlich begrüßt. Besonders im Restaurant. Man kennt sich eben schon. :-) Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind groß genug, sauber und die Ausstattung ist völlig ausreichend. Lediglich die Badewannen zum duschen sind nicht optimal. Für uns völlig ok, aber ich denke für ältere Gäste nicht sehr komfortabel. Die ganze Anlage ist…