Fantastisches Resort mit unvergleichlichen Buffets, die jeden Tag ein anderes Thema bieten. Exzellenter Service und aufmerksame Betreuung, unter anderem von Ermira, Urim und Aggeliki.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grandioses Hotel für Familien mit tollem Essen, wunderschönem Pool und unvergesslichem Meer
Wir sind als Familie das zweite Mal im Lindos Princess Beach und waren letztes Jahr schon so sehr begeistert dass uns klar war - da kommen wir wieder. Bei unserem Ankommen hat sogar eine Flasche Wein und eine Liebe Karte auf uns gewartet. Es ist ein absolut tolles Hotel, dass wir allen Familien weiterempfehlen können. Man muss wissen, dass am Hauptpool am Tag schon sehr viel Animation, Mini Pooldisco usw ist aber wenn einen das nicht stört hat man einen wirklich unvergesslichen Urlaub :)
Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Man muss das Hotel gar nicht verlassen, man keine Woche komplett dort Urlaub machen. Keller, Barkeeper und Animateure sind alle sehr freundlich und auf Zack, dabei nicht übertrieben oder künstlich, sie sind wirklich hilfsbereit und scheinen Spaß bei der Arbeit zu haben.
Man fühlt sich wohl und willkommen.
Tolles Programm am Abend für die ganze Familie.
Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Diverse Pools, teilweise mit Rutschen. Es sind ausreichend Sonnenliegen an…
Ameisen die über das Fenster in Massen nachts ins Bett kommen - so dass sogar die Reinigungskräfte von sich aus ein Anti Ameisen Spray im Zimmer gelassen haben. Wirklich die Ameisen haben wirklich die Haut angegriffen.
Ein Bett war einfach nicht benutzbar. Die Teller waren dreckig. Nicht einer - sondern mindestens jeder zweite. Unsere Kinder haben sich von dem Buffet so geekelt dass Sie permanent Beot mit abgepackter Butter gegessen haben. Selbst die Pommes haben Sie kaum gegessen. Uns ist klar dass Griechenland…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, da für uns alles to
Sehr groß, gut besucht, alle super freundlich, Service toll, Animation fantastisch, Kids Club einfach megaaaaaa! Pool groß und gepflegt, für die Liegen sollte man früh genug sein, das Meer ist sehr angenehm und man bekommt immer eine Liege! Super Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage, nur die Bäder im Zimmer sollten mal wieder renoviert werden! Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit, großen Dank an unsere Bedienung " Emira " sie hat sich wunderbar um uns ( 8 Personen ) gekümmert! Vielen vielen Dank!
Nicht für Ruhe- und Entspannungssuchende geeignet.
Die Mehrzahl der Gäste waren mit Kindern im Hotel, was sich auch auf den Lärmpegel auswirkte. Einige der Eltern glaubten sie müssen die Lautstärke ihrer Kinder noch überbieten. Am Strand, da sehr weitläufig, war es etwas angenehmer. Wir waren im Westflügel untergebracht und da wurden bis weit nach Mitternacht die Metalltische und Stühle über den Fliesenboden geschoben, sodass ein Durchschlafen unmöglich war.
Im Main Restaurant wurden jeden Morgen alle Teller umgeschichtet ( der Unterste musste der Oberste sein ) …