Offizielle Hotel Homepage

David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien.
Sehr gutes Familienhotel. Große Anlage mit 3 Pools, da ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant, jedoch sehr viel los. Aber man kann auch bei der Beachbar essen, etwas weniger Auswahl aber weniger los und angenehmer. Tolles Animationsteam und Ladies von den Kids Clubs. Unsere Tochter war sehr traurig am letzten Tag als sie sich von den Animateuren verabschiedete, vor allem Antonio, Paulina und Maui mochte sie sehr gerne. Wir werden nächstes Jahr erwägen wieder ins Lindos Princess zu…
Morena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Fsmilienurlaub mit Kleinkinder
Sehr familienfreundliche Anlage mit viel Unterhsltungsmöglichkeiten für die Kinder. Grosse Familienzimmer und leckeres Essen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Groß und trotzdem überfüllt
Schöne Anlage mit eigenem Strand. Leider kaum Schatten und ein begrenztes klimatisiertes Bereich im Hauptrestaurant.
16.05. - 14.07.262 ERW
DAGMAR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
wir sind jetzt schon das fünfte mal im Lindos Princess Beach und es ist immer wieder schön. Der Service, vor allem Dea, Blentar und Christopherus, sind nicht mit Geld aufzuwiegen. Zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation lebt durch Teamleiter CIVI, der mit Herzblut dabei ist. Allerdings sollten die Liegen am Pool und am Meer ausgewechselt werden, da viele schon durchgelegen sind. Auch die Zimmer sollten so langsam renoviert werden. Begehbare Duschen wären nicht schlecht Die Mitarbeiter der…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen in diesem Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Es war ein perfekter Urlaub. Wer in dieses Hotel geht macht alles richtig
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel. Super schönes Hotel für Familien. Es mangelt hier an nichts. Sehr gutes zuvorkommendes Personal. Immer sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das perfekte Hotel um für Familie und Freunden den perfekten entspannten Urlaub zu machen
Es war ein super Erlebnis der Service war super und hervorzuheben ist der Kellner blentar
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
voll okay, hab aber günstiger schon besser gewohnt
Das Hotel macht eine ganz soliden Eindruck, jedoch muss ich die stehen, dass ich aufgrund der vielen überragenden Bewertungen besseres erwartet habe
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolles Familienhotel
schöne große Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools, Wasserrutschen und einem tollen Spielplatz für die Kids. Ideal für Familien mit Kindern.
Mattia Luca(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel für Familien empfehlen.
Das Hotel war für mich & meine Freundin super um die Alltags Sorgen zu vergessen. Hübsche Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu bewegen, essen & trinken. Der Private Strand ist sehr gepflegt.