Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für Paare weniger geeignet
ich fand es nicht gut, dass unter allen Pools keiner ausschließlich für Schwimmer reserviert war...
Top Hotel
Wir waren das 9 mal als Familie in diesem Hotel. Es ist wirklich wie unser 2. Zuhause!!! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Perfekter Service im gesamten Hotel! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Danke an das gesamte Hotelpersonal!!! WIR WÜRDEN DEM HOTEL 11 STERNE GEBEN!!!!!!! Danke für den wunderschönen Urlaub!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel mit tollem Essen und Service
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie. Es gibt gutes Essen, einen tollen Pool, einen perfekten Strand und Ardian als perfekte Servicekraft beim Abendessen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, würde ich wieder buchen
Da Hotel ist super und ist sehr weiter zu empfehlen Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Somit ist man auch flexibel
Anita(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Grosszügige und gepflegte Hotelanlage. Tolle Lage, direkt am Meer. Umfassendes Unterhaltungsangebot, für jede Altersgruppe. Busstation und Autovermietung direkt beim Hotel.
Rundum zufriedenstellend
Sehr freundlich und hilfsbereit allen voran Ellena vom Animations Team und natürlich ihr gesamtes Team! Sowie Christoforos und Saide (nur zwei Beispiele) vom Gastro Team!!! Vielen lieben Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service und einfach erholsam
Es war einfach nur toll & entspannt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es gefallen.Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gute Auswahl an Essen. Wem das Main Restaurant zu voll und vlt zu laut ist, kann an das Beach Restaurant ausweichen. Ala Card Restaurant, italiener und grieche, 1xpro Woche möglich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Von hier ist man in ein paar Minuten in Lindos.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Super Familienhotel… für die Kinder ist viel vorhanden. Der Spielplatz ist leider nur abends nutzbar, weil er direkt in der Sonne ist. Kinderpool, Kinderanimation und Mini-Disko.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne.
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind lieb und freundlich. Es ist immer wieder schön. Ein sehr gutes Gesamtpaket.