Eine große , sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Viel Grün, Palmen und höfliches Personal. Wir sind hier schon das dritte Mal und würden es gerne auch anderen empfehlen. Wir verbrachten hier eine sehr schöne Zeit: Das Wetter war stabil warm, viel Sonne, obwohl es September war.
Traumhaft schöne Anlage und top für Familien die aber auch Ruhe suchen. Eine imposante Eingangshalle und schöne pools, direkt am Meer gelegen, tolles personal und sehr leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Meer. Es ist alles (was wir gesehen und benutzt haben) in einem sehr guten Zustand, auch wenn das Hotel nicht neu ist. Unser Zimmer war trotz Aufbettung ausreichend groß. Das Personal war zu jeder Zeit und in jeder Situation sehr freundlich und hilfsbereit (speziellen Dank an unseren Kellner Blentar und seinen Kollegen). Es gibt vielfältige Kinderanimation mit verschiedensprachigen Betreuerinnen und Betreuern sowie abendliche Unterhaltung.
Mit dem…
Größe, weitläufige und vorallem sehr familienfreundliche Anlage. Erster Eindruck sehr schön! Anlage Mega gepflegt. Trotzdem etwas in die Jahre gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne weiterempfehlen.
Super Lage. Sehr nettes Personal. Sauber und durch sichtlich. Sehr gutes Animation. Super gutes essen. Auch für Kleinkinder empfohlen. Für Strand Badeschuh empfohlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Papone from Belgium dankt dem ganzen Personal.
Das Hotel besuchen wir schon zum 7.mal. Empfangen werden wir immer als gehören wir zur Familie. Service ob Morgens und Mittags von Christina und Nikos. Oder Abends von Ardian, Bledi und Theodor es ist einfach nur super
Insgesamt hat uns das Hotel in Rhodos durch exzellenten Service und eine tadellose Sauberkeit beeindruckt. Das freundliche Personal und die gepflegten Einrichtungen machen es zu einem perfekten Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!