Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen Top / Zimmer & Service flop ‼️
Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Da wir noch in Reklamation mit dem Reiseveranstalter sind erst einmal eine Kurzbewertung und ein paar Bilder. Eine ausführlichere Bewertung folgt sobald alles geklärt wurde.
Ich bin zum ersten mal in Griechenland gewesen und auch in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr hell und sauber, genauso, wie die Zimmer. Wir hatten alles, was wir brauchten und es war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und es gab morgens und abends immer viel Auswahl an Aufschnitt. Allerdings war der Raum etwas klein und man hatte nicht ganz so viel Platz. Das Personal hat meine Freundin und mich nett empfangen und war allgemein auch immer sehr freundlich zu uns. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Lindos Royal
Es ist Urlaub und sehr angenehm, gleich am Strand zu sein. Ohne lange Fahrten. Das Essen ist traumhaft , schmeckt sehr gut und es ist eine Riesen Auswahl..Für jeden etwas dabei !!! .Die Nachspeisen sind nicht zu süß. Nur leider bekommt man die Getränke nur in Plastikbecher,dadurch schmeckt es nicht so gut. Nur im Speißesaal,zu den Mahlzeiten bekommt man Getränke im Glass.Für Kleinkinder ist die Anlage nicht gut geeignet,da es kein Kinderbecken gibt und keine Animation für deutsche Kinder,nur für Italiener.
Es ist eine sehr große Hotelanlage mit verschiedenen Bars und Pools. Rund um die Uhr kann man essen und trinken. Obwohl es so ein großes Hotel ist, verläuft sich alles gut, sodass es einem nicht so groß vorkommt. Das Personal ist super nett, die Anlage ist sauber und der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich war mit meinem Freund da (beide Mitte 20) und uns hat es dort gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches und schönes Hotel
Das Lindos Royal ist ein Hotel, dass alles hatte, was wir als Familie brauchten. Von der Anreise bis zur Abreise lief alles tip-top. Wir wurden freundlich empfangen und freundlich verabschiedet. Unsere Koffer wurden uns auch ins Zimmer gebracht. Das Hotelzimmer war groß, schön, hell und hatte alles, was man brauchte. Das einzige was uns gefehlt hatte, war eine kleine Badewanne, doch wir kamen auch gut ohne aus. Das Essen hat unserer ganzen Familie gut geschmeckt und alle waren begeistert, wie viel Auswahl an Essen…
Toplage, super essen, sehr freundliche Mitarbeiter rundum perfekter Urlaub. Wir sind noch zu anderen Stränden gefahren mit einem Quad das wir gemietet haben. Traumurlaub 👍🏻
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung passt überhaupt nicht.
Das Hotel verdient auf keinen Fall vier Sterne. Das Beste waren der Ausblick von unserer Terrasse und die Matratze. Das Hotel ist sehr ungemütlich und laut, der Speisesaal wie eine Bahnhofshalle, das Personal absolut unorganisiert/unprofessionell, der Poolbereich erscheint dreckig (Saftflecken waren noch nach Tagen nicht entfernt), Badetücher (gegen Kaution) bestehen nur noch aus Fetzen, Renovierungsarbeiten sind dringend erforderlich (vom Pool kann man die losen Fliesen am Boden auflesen).
Außerdem ist das Hotel…
Sehr zu empfehlen als Familienurlaub. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten ,die zu verbessern sind, aber wir haben uns in den zehn Tagen sehr wohl gefühlt. Der Manager ist seit einem Jahr neu in dem Hotel und hat viele Dinge zum Positiven geändert.
Hotel ist sauber, Service gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen mit vielfältigen und reichlichem Angebot. Sehr schönes wohlfühlambiente. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen.