Offizielle Hotel Homepage

Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es direkt am Strand von Kalathos liegt und schön angelegt ist. Auch hat uns die Umgebung sehr gut gefallen, da es in der Nähe einige kleine Fischerdörfer gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in einer traumhaften Bucht
Das Lindos Royal ist ein sehr ruhiges in einer wunderschönen Bucht gelegenes Hotel. Es ist ein relativ großes Hotel mit mehreren Bungalow's und Haupthaus.Die Anlagen ist sehr schön angelegt aber man muss gut zu Fuß sein da es teilweise auch etwas steile Wege sind. Es hat mehrere große Pool's (8 Stück) der gut angelegt sind. ZUm Strand der nicht zum Hotel gehört sind es ca.5 min. Badeschuhe sollten dabei sein da es ein Kiesstrand ist. DIn Zimmer sind groß und Zweckmäßig mit einen sehr großen Bad eingerichtet.Das…
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner erholsamer Urlaub :)
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer, die wir ausgesucht haben war auch richtig schön. Das Essen immer frisch und lecker vorbereitet und für jeden Geschmack war immer was dabei. Wir hatten eine super schöne Zeit. Neben an wurde ein neues Hotel gebaut, davon haben wir nichts mitbekommen (kein Lärm oder ähnliches). Wir werden wieder kommen :)
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie mit 2 Kleinkindern
Das Hotel liegt kurz vom Lindos, bei den wunderbaren Strand Vlicha. Die Hotelumgebung ist schön gestaltet mit vielen Pools und liegen/sitzen Möglichkeiten (wie erwartet...). Einzig hat uns bei den Rutschbahnnen ein komischer Geruch gestört, war aber nach einem Tag wieder Weg. Vielleicht sollte aber die Hotelleitung sich darum kümmern, solchen Fällen komplett zu eliminieren.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel Lindos Royal ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sie wurden jeden Tag sauber gemacht. Es gab eine Badewanne, eine Dusche, einen Föhn, ein mini Kühlschrank und einen Safe. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war nie überfüllt. Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten sogar Deutsch. Es gab einen schönen Pool und auch eine Sauna in die wir gerne gingen. Alles in einem, hat uns das Hotel sehr gut gefallen, es war angenehm ruhig und…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, lecker Essen, alles Top. Der Hotelmanager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub auf Rhodos.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Wohlfühlurlaub
Wir fühlten uns rundum wohl!!!! Der Service, das Essen, die Parkanlagen, die Distanz zum kristallklaren Meer- alles PERFEKT... Wir würden JEDERZEIT wieder einchecken!!!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere erste Last-Minute Erfahrung - toller Urlaub
An einem Hang gelegene Anlage mit mehreren sauberen und ausreichenden Pools und fast von überall sehr schönen Blick aufs Meer. Für unsere Last-Minute Reise zum Chillen und Sonnen für sechs Tage bestens geeignet. Wir hörten viel Italienisch, Deutsch, Russisch (?) und Englisch und trafen noch Dänen, Holländer, Schotten und Schweden. Hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Für einen längeren Aufenthalt würde wir allerdings etwas anderes suchen - aber dann auch zu einem solch fairen Preis-Leistungsverhältnis…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Gäste die keine Animation wünschen
Das Lindos Royal ist ein optisch sehr schönes und gepflegtes Hotel welches stufenförmig in den Hang gebaut ist. Nicht optmial geeignet für Strandurlauber die sich einen Sandstrand wünschen. Es gab viele sehr saubere und wunderschöne Poolanlagen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es stimmte alles nicht was angeboten wurde - nur w
...von den Rezeptionsdamen bis hin zum Zimmer über die Poolanlage und das All-inklusive-Paket, dass Hotel enttäuscht überall.