Uwe und Patricia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt überhaupt nicht.

Schlecht

Das Hotel verdient auf keinen Fall vier Sterne. Das Beste waren der Ausblick von unserer Terrasse und die Matratze. Das Hotel ist sehr ungemütlich und laut, der Speisesaal wie eine Bahnhofshalle, das Personal absolut unorganisiert/unprofessionell, der Poolbereich erscheint dreckig (Saftflecken waren noch nach Tagen nicht entfernt), Badetücher (gegen Kaution) bestehen nur noch aus Fetzen, Renovierungsarbeiten sind dringend erforderlich (vom Pool kann man die losen Fliesen am Boden auflesen). Außerdem ist das Hotel sehr auf die italienischen und russischen Gäste ausgerichtet.

• Sehr schöner Ausblick und sehr gute Matratze. An zwei Tagen keine Badematte bekommen. Trotz Blutfleck im Bettlaken wurde dieses die ganze Woche nicht gewechselt. Geputzt wurde nur sehr oberflächlich (es lagen die ganze Woche die gleichen langen Haare vor meinem Bett).

• Essen war i.O., aber auch nicht vier Sterne-würdig. Wenn etwas aus war, wurde immer nachgefüllt. Verhungern musste man nicht, brauche aber in Griechenland z.B. nicht dauernd Spaghetti oder Pizza. Die Beschriftung der Gerichte war leider selten in Deutsch.

• An einem Abend z.B. fanden wir zum Essen nur einen Sitzplatz an einem größeren Tisch, an dem zuvor schon jemand gegessen hatte. Wir saßen während unserem gesamten Abendessen neben diesem dreckigen Geschirr. Obwohl das Personal mit Wägen das dreckige Geschirr einsammelte, hat man unseren Tisch nicht gesehen oder beachtet. Hier fehlt beim Service eindeutig die Professionalität, die ich bei vier Sternen erwarte.

• Transfer vom Flughafen knappe Stunde. Ansonsten braucht man einen Leihwagen. Rund um das Hotel nicht viel geboten (ein kleiner Supermarkt steil (!) den Berg hinauf).

Haben wir nicht genutzt, da Animation nur auf Italienisch. Super war allerdings die Rockband, die Dienstag abends spielt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017