einen sehr guten. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Familienzimmer war sehr geräumig und zweckmäßig. WLAN musste bezahlt werden, funktionierte trotzdem nur selten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch ist unverzichtbar, aber das Personal sprach auch teilweise deutsch. Animation hauptsächlich in französisch und italienisch - war für uns aber nicht wichtig. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Die Kinder waren natürlich von den…
Das Hotel war in einer sehr schönen Lage, 10 min von lindo entfernt. Der Strand war sehr sauber und man konnte tolle Spaziergänge machen. Vom Essen bin ich sehr zufrieden gewesen, da war für jeden was dabei und das freundliche Personal ist auch ein rieses Plus wert. Für meinen Kurzurlaub war es die richtige Hotelanlage.
Ich kann über das Hotel nur positives sagen. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Preis-Leistung war gut - jederzeit checken wir gerne wieder ein!
Service sehr sehr freundlich und äusserst zuvorkommend und kompetent.
Sehr großzügige Zimmer mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.
Vielen lieben Dank nochmal für alles. Immer wieder gerne. Macht weiter so. Wir kommen wieder.
das hotel an sich ist sehr gross und schön. bietet genug platz für alle Gäste. Für jung und alt ist was geboten. Das Essen ist gut und vielfältig. Abzüge gibt es allerdings bei der sauberkeit der zimmer was wohl Landesüblich ist...
super service, gepflegte Anlage mit traumhaftem, Pool, tolles Essen in Büffetform zu den Hauptmahzeiten, reichaltiges Getränkeangebot sowie saubere und grossszügige Zimmer! Es war ein wunderschöner Urlaub!!!!! Danke!!!!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal das einem keine Wünsche offen lässt und sehr zuvorkommend ist. Die Zimmer sind elegant ausgestattet.
Wir sind mehr als zufrieden mit diesem Hotel.
der aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert ,besonders die rutschanlage hat uns sehr gefallen! essen ist auch sehr lecker und besonders das restaurant personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !