Offizielle Hotel Homepage

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lindos Village Resort im Oktober 2018
Schöne Lage am Hang mit Meerblick und Zugang zum Strand. Zufahrt zum Hotel über eine schmale Schotterstraße. Sehr guter Service, gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super
Sehr schönes Hotel mit individuellem und sehr freundlichen Service. Hotelmanager sehr zuvorkommend, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war wunderbar
Mit meinen Freunden konnte ich hier im Lindos Village Hotel eine fabelhafte Zeit verbringen. Es war unser erster Urlaub zusammen und auch mein erstes Mal auf Rhodos. Wir hatten so viel Spaß. Das Hotel ist schon etwas gehobener und die 5 Sterne sind definitiv dem Gesamtpaket entsprechend. Wir waren allesamt mit unseren Zimmern mehr als zufrieden: Sehr geräumig und sauber... und die Aussicht auf das Meer ist einmalig! Unsere Freude hatten wir auch mit dem Essen und den Drinks, die im Hotel angeboten werden. Sehr…
Helma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges 4 Sterne Hotel, gute Lage, kleine Mängel
Max. 4 Sterne, sehr freundliches Personal, unangenehme Gerüche im sehr kleinen Bad. Schöne Lage und sehr ruhig. Essen o.k.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mini Badezimmer
Sehr schönes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern. Badezimmer sehr klein, Internet TV instabil, Bauarbeiten am Strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, trotz Baustelle nebenan sehr ruhig. Etwas abgelegen aber mit dem Bus, Auto oder Taxi kein Problem.
Inga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher schlecht, keine 4 Sterne!
Schöne Anlage im Dorfcharakter. Viele Treppen und weit ab. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Winziger Pool direkt an der Baustelle, daher viel Lärm und Schmutz.
Lukas(19-25)Deutschland
Baustelle, Hitze und Mücken statt Urlaub
Schöne Anlage und das Personal für das Buffet super nett. Der Rest ist noch nicht mal 3 Sterne würdig, riesige Baustelle vor der Tür und keine funktionierende Klimaanlage
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wer Entspannung sucht findet sie hier
Ausgezeichneter Service, das freundlichste Personal was ich jemals erlebt habe. Sehr schönes und sauberes Hotel.Essen ausgezeichnet !!! Schade das es keinen direkten Zugang zum Meer/ Strand gibt. Wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit viel Kultur
Sauber, schöne Lage.Der Pool war mit einer Tiefe von 120cm für Schwimmer etwas zu flach, außerdem haben sich viele Mosaiksteine gelöst. Die Liegen am Pool waren sehr bequem und sauber der Services in diesem Bereich war sehr gut.