Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lindos Village Resort im Oktober 2018
Schöne Lage am Hang mit Meerblick und Zugang zum Strand.
Zufahrt zum Hotel über eine schmale Schotterstraße.
Sehr guter Service, gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war wunderbar
Mit meinen Freunden konnte ich hier im Lindos Village Hotel eine fabelhafte Zeit verbringen.
Es war unser erster Urlaub zusammen und auch mein erstes Mal auf Rhodos. Wir hatten so viel Spaß.
Das Hotel ist schon etwas gehobener und die 5 Sterne sind definitiv dem Gesamtpaket entsprechend.
Wir waren allesamt mit unseren Zimmern mehr als zufrieden: Sehr geräumig und sauber... und die Aussicht auf das Meer ist einmalig!
Unsere Freude hatten wir auch mit dem Essen und den Drinks, die im Hotel angeboten werden. Sehr…
Schöne Anlage im Dorfcharakter. Viele Treppen und weit ab. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Winziger Pool direkt an der Baustelle, daher viel Lärm und Schmutz.
Schöne Anlage und das Personal für das Buffet super nett.
Der Rest ist noch nicht mal 3 Sterne würdig, riesige Baustelle vor der Tür und keine funktionierende Klimaanlage
Ausgezeichneter Service, das freundlichste Personal was ich jemals erlebt habe. Sehr schönes und sauberes Hotel.Essen ausgezeichnet !!! Schade das es keinen direkten Zugang zum Meer/ Strand gibt.
Wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel .
Sauber, schöne Lage.Der Pool war mit einer Tiefe von 120cm für Schwimmer etwas zu flach, außerdem haben sich viele Mosaiksteine gelöst.
Die Liegen am Pool waren sehr bequem und sauber der Services in diesem Bereich war sehr gut.