Es war alles rundum klasse! Das Personal war super und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt!
Das Essen ist super und ausgewogen. Der Strand ist sehr gepflegt - super Wasserqualität und super Liegen!
Das All In Paket ist definitiv zu empfehlen!!
Aufmerksamer Service und schöne Aussicht aus der Rooftopbar
Das Geschirr ist manchmal nicht ganz so sauber, das wird allerdings mit guten Service und leckerem Essen wett gemacht. Nimmt man sich eben einen anderen Teller.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Reise wert
Schönes Hotel und teilweise sehr schöne Zimmer. Essen sehr gut. Die eine Dame die abends da ist an der Rezeption ist sehr freundlich auch gegenüber der Kinder.
Dieses Hotel ist fantastisch. Es ist hell, sauber und das Essen ist sehr lecker. Wir haben bereits auf nächstes Jahr umgebucht. Alle, die dort arbeiten, sind einfach die nettesten Leute, die man je gesehen hat. Wir haben viel Zeit an der Poolbar unten verbracht. Erika ist die netteste, freundlichste und gesprächigste Person mit einer fröhlichen, fürsorglichen und positiven Einstellung. Sofia und Victoria machen beim morgendlichen Stretching und Wassergymnastik sehr gute Arbeit. Alles einfach genial.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Großen und Ganzen „ok“
Im Großen und Ganzen okay.
Für Kinder wird wenig bis gar nichts geboten.
Sauberkeit in den Zimmern ist soweit okay. Sauberkeit im Restaurant und an den Bars könnte besser sein.
Oft sind die Teller verschmutzt und das Besteck ebenso die Tische werden auch nicht gewischt.
Freundlichkeit des Servicepersonals in den Restaurants ist verbesserungswürdig.
Getränke schmecken alle nach Chlor!
Mit freundlichen Grüßen