Klaus-Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert in jeglicher Hinsicht. Wir kommen gern wieder. Danke für die gute Betreuung.
Sportfotografie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Ambiente.
Wir haben sehr tolle Erfahrungen gesammelt. Tolles Personal und tolles Ambiente. Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert und gerne wieder. 🙏🇬🇷
Gegenleistung erhalten
SteffenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhiges Hotel mit tollem Personal und super Buffet
Das Zimmer ist geräumig. Es ist schön, dass man zwischen dem Doppelbett und dem Einzelbett noch eine Schiebetür zur Abtrennung hat. Das Bad ist groß und gut ausgestattet, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte demnächst renoviert werden.
Lisa L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ruhig am Hang gelegen. Strandnah zur Vlychabucht mit mit glasklarem Wasser gelegen(Kieselstrand, daher Badeschuhe empfohlen). Gutes und frisches Essen (auch für Vegetarier). Schöne, saubere und geräumige Zimmer mit Meerblick (tägliche Reinigung). Sehr freundliche und tolle Betreuung an der Rezeption. Nicht sehr viel drumherum, (Restaurants, Bars, etc.), jedoch ein Katzensprung nach Lindos (wunderschöner Ort). Es gibt zwei/drei kleine Supermärkte, Anbieter für Wassersport, Bushaltestelle und eine Strandbar in…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Nah zum Strand. 50 Meter zur Bushaltestelle. Freundliches, entgegenkommendes Personal. Animation sehr abwechslungsreich. Absolut weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Zimmer war groß und sauber, aber die Matratzen müssten erneuert werden.
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel,freundliches Personal. Gute Lage,kurzer Weg zum Stadt.
Alle waren nett und freundlich. Essen war super! 5 Minuten bis zum Strand. Lindos nur 10 Minuten mit dem Bus erreichbar.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Zimmer sauber und sehr schön. Personal sehr nett. Essen sehr gut. Pool nicht so gefallen Kieselstrand sauber, Meerwasser türkisblau.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Gerne Wieder
Wir hatten das Lindos Hotel und Suiits gebucht. Durften aber kostenlos upgraden in das TUI Blue Lindos. Einfach ein tolles Hotel. NUR... Das Essen.. Wenn ich nach Griechenland fahre möchte ich griechisch essen. Es gab alles. Nudeln Pizza Mexikanisch. Sogar Sauerkraut mit Kohl?? Zum Frühstück Bohnen Speck süßes Rührei? und Pommes ?? Das geht gar nicht. Das gesamte Essen war eine Zumutung. Das Personal im Hotel war supernett und Hilfsbereit. Am Abflugtag haben wir sogar morgens um 5.00 Uhr noch ein kleines Frühstück…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Zimmer: Das Hotel hätte von mir 6 Sterne bekommen wenn wir nicht komplett durchgelegene Federkernmatratzen im Zimmer gehabt hätten. Bei jedem herumdrehen in der Nacht hatten wir gefühlt eine Feder am Hintern. Sorry, aber die Matratzen gehören echt ganz dringend ausgetauscht. Denn jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen ist nicht so der Knaller. Das war jedoch das einzig Negative. Ansonsten wurde das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und es war auch sonst ein schönes Zimmer. Lage Hotel : Es war absolut ruhig…