Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
lohnt sich - schöner Badeurlaub
Nettes Hotel mit hübschen Zimmern, nicht zu groß und daher übersichtlich. Leider WLAN nur gegen zu hohe Gebühren. Teilweise doch etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Auch die Reinigung scheint teils oberflächlich zu laufen. Das Personal wirkt manchmal zu ernst und schlecht ausgebildet, was jedoch auch landestypische Ursachen haben kann.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer Ruhe sucht ist hier Richtig mit paar -
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer sehr viel Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Strand ist am schönsten. Essen war auch sehr gut. Kellner oft gelangweilt.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
warum gibt es im hotellounge keine all inclusive
mittelmässig Personal nicht gerade freundlich. All incl. an der Hotelbar nicht möglich, nur gegen Extrabezahlung. schade!!!!!!!!!
Hn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung garantiert
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar. Es gibt zwei Poolbereiche und zum Meer geht man nur einen kurzen Fußweg von 5 Minuten. Dort erwartet den Besucher ein Kieselstrand. Die Zimmer am Hang mit Meerblick sind sehr schön und neuwertig. Das Essen kann man im klimatisierten Speisesaal einnehmen oder draußen auf der Terrasse. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
B.R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Resort der Langeweile
Wir waren 7tage hier unser persönlicher Eindruck: Essen wenig Auswahl geschmacklich einigermaßen zu wenig griechische Gerichte Getränke : sehr sehr schlecht ungeniessbar
P.R(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rhodos Juli 2018
Angenehmes Hotel, leider etwas abgelegen. Personal ist immer Aufmerksam und Freundlich. Verpflegung war All Inclusive, lecker und ausreichend.
ohg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lindos
...zu wenig Frischwasserangebot auf dem Zimmer, sonst sehr sauber und geräumig. Hotelanlage selbst okay. Sehr schlecht halte ich, die Gebühren für Strandliegen bei ALL Inklusiv 4 € pro Liege am Tag. Familie mit Kind erwarten dann zusätzliche Kosten von ca. 100 €, versteckte Kosten.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist keine Bettenburg, das Personal haben wir als sehr hilfsbereit und freundlich erlebt. Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt. Manches im Hotel ist schon etwas abgenutzt (z.B. Armaturen, Badezimmer allg.), aber es war alles ordentlich und sauber. Das Hotel liegt kurz vor Lindos, man ist auf Verkehrsmittel angewiesen, um dorthin zu kommen (Linienbus fährt und im Hotel kann man einen Wagen mieten), wenn man nicht an der großen Straße entlagmarschieren will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nicht empfehlendswert
Das beste am Hotel sind die Köche.Das Essen ist gut.Das Personal ist unfreundlich,die Zimmer nicht mehr Zeitgemäß.Die Lage des Hotels ist ruhig,ein Leihwagen zu empfehlen.
Dagmar u. Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlimmer geht immer
Das Hotel entspricht nicht den Angaben im Katalog, auf dem Grundstück befindet sich eine Kläranlage die jedermann besichtigen kann, diese stinkt unglaublich. Eine Poolbar befindet sich gleich daneben und deswegen gleicht ein Aufenthalt schon einer Zumutung. Die Getränke sind sehr schlecht, Cocktails sind Fertigware, der Wein ist kaum zu genießen. Kostenlose Getränke gibt es nur an den Poolbars und zu den Mahlzeiten im Restaurant, die Getränke in der Hotelbar müssen bezahlt werden. Das die Liegen am Strand bezahlt…