Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Wir durften heuer mit unseren Hochzeitsgästen in diesem Hotel nicht nur wohnen, sondern im Restaurant auch exklusiv unser Hochzeitsessen genießen! Das Personal ist super freundlich und bemüht, das Essen am Buffet sehr gut und im Restaurant hervorragend! Es war für uns die perfekte Location.
Das Hotel ist sehr sauber , gepflegt und nicht zu groß. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön angelegt und gepflegt . Auf dem gesamten Gelände gibt es zahlreiche Mülleimer oder Gefäße zum entsorgen von Müll. Der Strand ist nicht weit entfernt und ebenso zwei Minimärkte. Weder die beiden Bars, die Pools oder Restaurants waren überfüllt und man hat zu jeder Zeit einen Platz gefunden.
Mein Partner und ich haben hier den schönsten Herbst unseres Lebens verbracht.
Alle die im Haus arbeiten sind super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei!
Man kann klassisch deutsch essen, amerikanisch, orientalisch oder aber eben griechisch, das Büfett ist sehr abwechslungsreich mit frischen und warmen Leckereien ♡
Die La Creperie ist natürlich ein Highlight, da kann man soviele Crepes essen wie man möchte mit verschiedenen Füllungen 😍
Man hat super viele…
Hotel befindet sich in ruhiger Lage/Strandnähe (erreichbar zu Fuß),
Service und Personal top, sauberes und modernes Ambiente, bestes Essen, Poolbereiche inkl. Poolbar sauber und ausreichend Liegen vorhanden, behindertengerecht mit Aufzug
Nettes Hotel, mit sehr schönen Suiten und verdammt nettem Personal. Schöne und gepflegte Poolanlagen. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet, Mittags haben wir immer auswärts gegessen. Ich würde wieder kommen.