Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 4-Sterne wert
- Zimmer ungemütlich - Reinigungspersonal sehr laut und störend - Essen überwiegend kalt - jeden Tag das gleiche Frühstück - unangenehmer Geruch wegen Müll-Lagerung - Getränke ungenießbar - Getränke wurden größtenteils in Pappbechern ausgegeben - Keine gemütliche Atmosphäre
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier darf man alles, nur nicht krank werden
Ein reiner Katalogblender der nicht das hält was die Bilder versprechen Das Essen war eine Vollkatastrophe, man kommt sich hier vor wie in einer Bahnhofsmission. Der einzige Lichtblick hier ist das ala Card Restaurant.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lindos White Hotel Suites
Empfang ist herzlich an der Rezeption.. Einzig unangenehm war, dass die Dame der Reservierungsabteilung des Hotels auf Englisch mich mehrmals aufforderte, die Reservierungsbestätigung bei TUI Deutschland anzufordern. Hätte ich die Reservierungsbestätigung nicht während meines Aufenthaltes geliefert, so hatte die Dame der Reservierungsabteilung gedroht, ich müsse den Reisepreis nochmals zahlen!!! Die Dame sprach lediglich Englisch. Somit haben wir gemeinsam in Deutschland bei der Service Rufnummer der TUI das…
L.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Für unseren ruhigen Familienurlaub optimal. Die Animateure waren sehr angenehm zurückhaltend. Das Einzige, was wir nicht in Ordnung fanden, war die zusätzliche Gebühr von 40 Euro für den Tresor. Der sollte inbegriffen sein und gehört für mich bei einem Hotelaufenthalt dazu. Ansonsten war alles wunderbar!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannte Tage in einem top Hotel!
Prima Essen alles frisch und lecker! Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und geräumig. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu mekern!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel mit super Angestellten
Das Hotel ist etwas 200m vom Strand entfernt. Am Hotel hat man einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen sowie eine Poolbar. Zwischen dem Strand und der Hotelanlage befindet sich ein weiterer Pool mit Liegen und einer Poolbar. Von dort kann man Sandwiches und Getränke mit an den Strand nehmen. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr. Der Strand und die Liegen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Hotel ist über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Uns hat es während des Aufenthaltes an…
Zeynep
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Zu empfehlen zum Entspannen
Wie schon erwähnt, Mitarbeiter Top, Service Top, Essen gerne mehr Hähnchen 😀
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gelungener Single Urlaub
Ich war das 1.Mal in Griechenland und bin sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen was sehr schmackhaft und schön angerichtet. Personal immer ein offenes Wort und total freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Goldener Oktober im white Lindos !
Wir waren das zweite Mal im Hotel und im Vergleich zum Vorjahr hat sich kaum etwas verändert. Das Publikum ist vom Altersdurchschnitt gemischt, die Gäste kommen zum großen Teil aus dem englischen Sprachraum. Die Atmosphäre ist locker, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Als "Stammgast" habe ich allerdings auch schon mehr Aufmerksamkeit erhalten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Zimmer, aber kaltes Essen und teure Liegen am Strand.
Wenn Essen kalt ist im vier Sterne Hotel? Bei all in bekam man kann kein Wasser aufs Zimmer. Das wurde an der Bar verkauft . Noch nie erlebt.Die Poolbar Richtung Strand ist sehr ungepflegt teilweise ekelig. Tische wurden grundsätzlich nicht abgewischt. Zu wenig Personal .Toiletten schmutzig. Animation war nicht gut, entweder gar keine oder eine patzige blonde DJ Frau die nur am Handy hängt und keine Wünsche erfüllen kann. Zimmer wurden im Bad nicht gut sauber gemacht. Gläser wurden wieder mit Lippenstift hin…