Manuela(56-60)Österreich
Entspannter Urlaub
Das hervorragende Essen, es war ein kulinarische Weltreise, die Rückenmassage mit der dezenten Hintergrundmusik und der kompetenten Masseurin.
Beate(51-55)Österreich
Entspannung Wochenende
Es hat uns alles gefallen. Es war ein Traum. Super Hotel Tolle Restaurants Super SPA Ruhe Oase und wunderschöne Umgebung
Karin(56-60)Österreich
Entspannte Atmosphäre
exquisite Ausstattung und Atmosphäre, zuvorkommendes Personal vor allem im Restaurant , ausgiebiges Frühstücksbuffet

Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal abschalten
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, da ich gehbehindert bin wurde uns im Restaurant ein Tisch in Buffetnähe angeboten
Nick(46-50)Österreich
Zeit für uns!
sauberkeit und service sind wirklich super! ambiente für uns asienfreaks natürlich ebenfalls! wir haben immer wieder spaß in der LA!
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mau
Überteuert für die Leistung. Speisen bereits angetrocknet (z.B. Wurst, oder Frühlingszwiebel im Hotel). Im Thermenrestaurant Gemüse Deko mit Einziehungen, Gurke bereits weich an einem Ende mit Schimmelbildung. Im Thermenbereich kein Handtuchabwurf. Im Nacktbadeaußenbereich Pool zu klein - zweites Pool zu kalt - wäre dies warm, könnten sich die Leute auch besser aufteilen. So ist es Lachhaft. Die Liegeflächen im Nasspool im Saunabereich unbequem (vorallem im Kopfbereich). Auch im öffentl. Thermenbereich…
Gerda(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung 🤗🤗
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel, sehr sauber und gut ausgestattet ! Netter Hotelwellnessbereich und nebenan die öffentliche Therme!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das es nicht laut war, die Poolbar hat sehr freundliche Barkeeper,das abendbuffet war echt toll. Die Massage war sehr gut.
Linda(36-40)Österreich
Entspannen
Das essen und die thai Hütte und das Ambiente generell! Grandioses Frühstück so wie Abendessen! Sehr sehr lecker ......
Cornelia(31-35)Österreich
Jahrestag
Die Dusche in unserem Zimmer (003) und die Vielfalt beim Frühstücksbuffet und die große Terrasse in unseren Zimmer ****