Olena(26-30)
Eine angenehme Zeit mit einer Freundin verbringen
Die Größe des Spa-Bereichs hat mir gefallen, ebenso wie der Außenpool. Das Personal ist sehr aufmerksam, im Hotel herrscht ein angenehmer und edler Duft, mir hat fast alles gefallen.
Franz(61-65)
3 gemütliche Tage
Das Platz und Liegen genügend verfügbar waren. Die Ruhe in der ganzen Anlage. Abendessen war hervorragend. Man hätte schon allein mit den Vorspeisen ausreichend genug. Das Frühstück war auch immer ein Traum.
Heinrich(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Zimmer mit tollem Grundriss!
Asiatischer Flair, Einrichtung vom Zimmer, Präsentation der Speisen im Restaurant, Freundlichkeit der Mitarbeiter

Rudolf(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub, so wie ich es mir vorstelle.
Die absolute Ruhe, kein Stress und vor allem das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen in Ihrem Hotel.
Robert(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchschnaufen
Das Service während des Abendessens und die reiche und qualitativ hochwertige Speise- und Getränkeauswahl, das Package Sonntag Plus, das den Aufenthalt im sonst recht teuren Hotel in eine akzeptable Preisrelation bringt.
Stefan(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Valentinstag vom feinsten mit totaler Entspannung.
Die Partner Massage, das Abend Büfett , natürlich das Zimmer und die Ruhe und Entspannung. Im großen und ganzen ein wunderschönes Valentinswochenende.
Brigitte(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel Spa und Massagezeit - Voller Genuss
Nach einem langen Radurlaub war dieser Aufenthalt genau das Richtige. Die Massagen waren mehrfach großartig und haben wunderbar entspannt. Hotel und Spa-Bereich boten perfekte Erholung, getragen von einer ruhigen Atmosphäre und besonders herzlichen, professionellen Mitarbeiterinnen, die den Aufenthalt erneut unvergesslich gemacht haben.
Petra(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Tage
Wir konnten uns sehr gut erholen, da wirklich wenig Leute im Wellnessbereich des Hotels waren und wir die Stille sehr genossen haben. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor ein Jahren, haben wir diesmal aber doch einige Verbesserungsvorschläge, die in dieser Bewertung eingeflossen sind. Das Buffet hat dann Vielfalt deutlich abgenommen, war aber möglicherweise auch an der niedrigen Auslastung des Hotels lag.
Christoph(46-50)
Einfach traumhaft vom Spa zum Essen bis zum Zimmer
Immer wieder gerne kommen wir ins Asia Linsberg, weil uns einerseits das Ambiente sehr gut gefällt und andererseits das riesige Essensangebot.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Resortaufenthalt, wie ihn viele Thermen bieten
Das Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, das Service überfreundlich und das Bett war echt kuschelig. Kostenloser Parkplatz und unkomplizierte Reservierung.