Dominik(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannt, Preis/Leistung stimmt aber nicht ganz
Das Essen im Hotel Restaurant, sowohl Abends als auch in der Früh hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben die meiste Zeit im Hotelpool verbracht.
Alexander(26-30)
Super wie immer !
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Ich komme immer wieder gerne wieder. Der exzellente Service aller Mitarbeiter erfreut mich jedes Mal aufs Neue. Ich bin immer wieder gerne zu Gast.
Wolfgang(56-60)
Kurze Auszeit
Die Ruhe, die bei allem ausgestrahlt wird , sorgt sofort für ein absolutes Wohlfühlen. Der Hotelbereich mit seinem Saunaangebot und seinen stillen Ruheräumen ist richtig entspannend.

Robert(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mal zwischendurch ausschalten und entspannen
Die Ruhe, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das schöne Zimmer, Sauberkeit, das hervorragende Essen in großer Auswahl (wir waren nach den Vorspeisen bereits satt)
Alfred(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar Tage der Ruhe und EnTspannung
Das Ambiente in seiner Gesamtheit. Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter im Hotel und in der Therme. Die Ruhe und Enstspannung welche man im Hotel und Therme genießen kann,
Claudia(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Kurzurlaub
Ausgezeichnete Anwendungen und sehr kompetente MitarbeiterInnen; gute Hauptspeise beim Abendessen, sehr freundlicher Kellner
Diana(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel mit einigen Wermutstropfen
Das der Thermenbereich groß und offen ist. Man muss sich nicht um Liegen streiten! Es verteilt sich gut und wirkt nicht überfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht (teilweise unbeholfen weil neu aber jeder fängt einmal an!). Das Wasser ist echt sehr warm!
Manfred(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maximale Entspannung
Wie auch bei unseren anderen Aufenthalten sind wir vom Gesamtpaket der Asia Therme Linsberg begeistert. Dazu gehören die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Aber auch die Qualität der Speisen sind für uns immer wieder ein Grund hier zu übernachten und nicht nur um einen Tagesausflug in die Therme zu machen.
Marion(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kulinarischer Hochgenuss zum 50-er meines Mannes
Die Ruhe aufgrund der Tatsache dass es sich um eine 16+ Therme handelt aber vorallem das Speisenangebot (speziell das Sushi- & Frühstücksbuffet) sowie die Freundlichkeit & Aufmerksamkeit des nahezu gesamten Personals ... da wir zum 50. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen waren hatte ich im Vorfeld ein paar extra Wünsche deponiert, die allesamt sehr schön & gut umgesetzt wurden - DANKE nochmals dafür!
Ulrike(61-65)
Entspannter Kurzurlaub
Die Professionalität aller Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels und in der Therme das tolle Ambiente. Susi bot eine tolle Wassergymnastik.