Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes Ambiente, im Hotel und Therme, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort angekommen.
Margarete(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert - auch für Singles!
Schönes Ambiente, Personal top, reichhaltige Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Kombination aus Buffet und Hauptspeise beim Abendessen mit Auswahl aus verschiedenen Hauptspeisen - da ist garantiert für jeden etwas dabei! 👌🏻
Ulrike & Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Alles bestens. Nur ein grosses, warmes Aussenschwimmbecken fehlt. Dafür muss man in die öffentliche Therme.

Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit unendlich geduldigem Personal, enorm freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet. Man findet sich nach kurzer Zeit überall zurecht und fühlt sich im hoteleigenen Poolbereich sehr wohl.
Julia(26-30)Österreich
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, sehr leckeres Essen. Leider hatten wir als Hotelgast keine Liegen mehr im Ruhebereich, sollte nicht so sein. Ruhebereich ist sehr klein. Fliesenboden bei Hotelpool sehr rutschig, Freund ist über Stiegen ausgerutscht.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Atmosphäre und Personal sehr gut, 2G Kontrolle???
Das Hotel ist sowohl von außen als auch innen sehr ansprechend. Die Zimmer sehr schön, obwohl wir uns für WC und Dusche eher mehr Abtrennung bzw. einen eigenen Raum gewünscht hätten.
Verena (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich habe es schon weiterempfohlen super toll
Das Essen ist Wahnsinn 👍unglaublich gut einfach die Auswahl und der oder die Köche sind goldeswert. Servier Personal sehr bemüht Freundlichen, Zimmer ausreichend. Therme finde ich super das es keine Kinder gibt. Nicht das ich Kinder nicht mag. Habe selber ein Kind aber es ist toll mal ohne Kinder entspannen zu können. Und des ist sicher ein Plus Punkt für die Therme wird sicher immer mehr werden, einfach mal ein paar Stunden ohne das Wort Mama zu hören😉.
Hubert(36-40)Österreich
Urlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit! Entspannte Atmosphäre , gutes Essen. Fittnesraum, Sauna, Pool . Super grosse Zimmer!
Johannes(56-60)Österreich
Gepflegtes Thermenhotel für Erwachsene
Sehr feines Thermenhotel für Erwachsene, schöne, gepflegte Zimmer, Essen (5 Hauptspeisen zur Auswahl) ausgezeichnet, nette Bar und das Service stimmt
Sepp (41-45)Österreich
Überteuert. Preis /Leistung nicht ok
Leider nicht Preis/Leistung erfüllt, Überteuert, Essen Top, Zimmer Flop Der Hoteleigene Parkplatz eine Zumutung. Man wird dazu genötigt die Parkgarage für 7 Euro die Nahct zu benutzen. Thermenparkplatz ist doch ein Stück weit weg. In Zeiten wie diesen am Weg zum Essen mindestens 4 Desinfektionsspender leer. Saunergeher sollten sich das gut Überlegen. In der Thermensaune keien Disziplin. Bei Rotlicht wärend Aufguss einfach Tür auf und schaun, nicht nur einmal in 2 Tagen passiert. Viele Spanner Abends ind der…