Kathrin(51-55)Österreich
Wunderbares Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, ruhig, sehr freundlich, schönes Ambiente. Es gibt genügend Parkplätze. Der Empfang war freundlich- Willkommensgetränk -Service beim Gepäck. Der Zugang zur Therme ist praktisch angelegt.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war alles perfekt, wir haben uns wohlgefühlt.!
Das Hotel ohne Kinder ist der perfekte Start in unseren Urlaub. Das viele Angebot vom Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Thermenhotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel inklusive Spa ist top. Das Service im ganzen Bereich einfach super. Fühlten uns einfach wohl. Das Restaurant leider zu gut.......in 4 Tagen 2 kg zugenommen!

Romana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel super - Restaurant schlecht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ausgenommen das Restaurant! Spabereiche sehr schön! Zimmer sauber und schön! Barpersonal sehr freundlich
Stefan (46-50)Österreich
Komme immer wieder gerne in die Asia Therme 😃
Freundliches Personal, gepflegt und saubere Zimmer, toller SPA Bereich. Leider schaltet das Ganglicht im Hotelgängen nicht immer ein.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Thermenhotel - zum Erholen und Entspannen.
Schönes Ambiente, gutes Essen. Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich - große Auswahl an regionalen Speisen, wie auch asiatischen Speisen.
Renate(51-55)Österreich
Sehr angenehme und entspannte Tage
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter generell, sehr viel Ruhe und Erholung im Hotel gefunden, das Essem war wieder ausgezeichnet
Lisa(26-30)Österreich
Wochenende zum Abschalten vom Alltag
Die Atmosphäre generell. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und euch auch weiterempfehlen.
gottfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Wellnessurlaub sehr zu empfehlen
Angenehmes Hotel mit guter Gastronomie und gutem, höflichen Personal. Thermen und Hotelangebote hinsichtlich Wellness und Fitness sehr gut.
Werner(56-60)Österreich
2 entspannte Tage
Zum Wohlfühlen vom Ankommen bis zur Heimfahrt. Rezeption wie immer freundlich und unkompliziert. Restaurantpersonal und Barkeeper sehr sehr freundlich.