Roland(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung
Hotel spa, Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben es nicht weit in die Therme es war ein schöner kurzer Aufenthalt
Sabine(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlauszeit
Das Komplettpaket. Entspannung, phantastisches Essen, hohe Qualität und tolles Personal. Aufgüsse und Saunabereiche
Sabine(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön
Sauna und textilfreie Pools. Ruheräume mit gepolsterter Auflage. Freundliche Bedienung beim Abendessen. Aufgüsse in der Sauna.

Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider nicht mehr die gewohnte Qualität von früher
Leider waren wir dieses mal wirklich enttäuscht von dem Aufenthalt. Somit werden wir nicht mehr kommen.
Sonja(51-55)
wundervolle Auszeit
Unsere Massagen waren ausgezeichnet das Frühstück und Abendessen ebenfalls, sehr angenehme Atmosphäre , nicht überlastet, sehr angenehm dass man nicht das Gefühl hat dass die Therme überlastet ist.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness
Im Lindsberg Asia Hotel sind die Zimmer sehr schön gestaltet. Der hoteleigene Wellness und Sauna Bereich hat uns sehr gut gefallen. Alles top
Heidemarie(71+)
.. entspannende Auszeit , fernöstliche Atmosphäre
Eintauchen in eine andere Welt, Wohlfühlen für ALLE SINNE... Vor Abreise waren wir schon ziemlich mit den örtlichen Gegebenheiten vertraut: 'Labyrinth' :)
Elena(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness, Sushi & Entspannung – einfach top
Wir haben ein paar Tage im Linsberg Asia in Bad Erlach verbracht und sind absolut begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die entspannte Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Die Thermenlandschaft und der Saunabereich – sowohl im Hotel als auch in der Therme – sind modern, sauber und perfekt zum Abschalten. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: das Sushi Buffet war außergewöhnlich gut und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Auch sonst war das kulinarische Angebot durchgehend auf…
Sandra(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mitarbeiter und essen sowie Ambiente großartig
Wir hatten ein Wochenende zu zweit bei ihnen verbracht. Es war für uns sehr erholsam und einfach zum wohlfühlen. Besonders das Essen und die Freundlichkeit und Bemühungen der Mitarbeiter ist zum hervorheben. Vielen Dank, für die schöne Zeit bei euch im Haus. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)
Wochenende zu zweit
Das Zimmer war schön hergerichtet, so wie ich es bestellt habe. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und der Mitarbeiter (Kellner) einfach Wahnsinn, so macht essen gehen Spaß