Jasmin(31-35)
Ganz okay
Freundliche Mitarbeiter, Garagenplatz, Piano - Bar, Frühstücksbuffet, Kissenmenü, Cocktails - sehr lecker, Tasche mit Handtüchern, Schlapfen und Bademantel - auch austauschbar - super.
Georg(51-55)
Entspannter Kurzurlaub
alles, bis auf den Sauna ventilator :-) ich kann nicht mehr schreiben, des wegen schreibe ich jetzt irgendwas. damit ich 100 zeichen zusammenbekomme
Erich(61-65)
Ein tolles Hotel und Therme für Erwachsene
Das Gesamtangebot von Zimmer, Therme, Kulinarik und Ausstattung. Sehr heimelig! Aufgrund der Reservierung hat man sicher einen Platz in der Sauna.

Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mut see and must do
Bitte alles lassen wie es ist,dann bleibt es perfekt, danke nochmals Ich werde sicher wieder bei euch vorbeischauen und alles genießen
Manuel(36-40)
Zweisamkeit inklusive Sushi Masterclass
Sushi Masterclass (Absolut top und empfehlenswert), Ambiente und die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters. Ein absoluter erholsamer Kurzurlaub.
Sigrid(36-40)
Erholung zum Hochzeitstag
Gutes Essen und ausgezeichneter Service im Hotel Restaurant Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter im SPA. Allgemein sehr nettes Personal
Ferdinand(51-55)
Regeneration nach dem Halbmarathon
Es war sehr erholsam und alles perfekt wir genießen das gute Essen und das angenehme Ambiente. Sauna und Massagen alles vom Feinsten.
Reinhard(56-60)
Entspannter Urlaub
Elvis war der beste Aufgießer, saunabereich der Therme war ausgezeichnet. Datenschutzerklaerung ist ok. Sonst will ich nichts mehr bekanntgeben.
Norbert(56-60)
Sehr entspannender Aufenthalt
Die zuvorkommenden Mitarbeiter (insbesondere an der Rezeption), das Frühstücksbüffet, die Ruhe im Zimmer, der Ausblick vom Zimmer.
Doris(36-40)
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder immer ausgezeichnet.