Sabi (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weine zu teuer, Abendessen zu ausgefallen
Zimmer schön, Personal freundlich, Abendessen zu ausgefallen, Frühstück gut, Weine bei Abendessen überteuert, sonst empfehlenswert
Issy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top mit kleinen Kritikpunkten
Die Einrichtung ist sehr ansprechend, der leicht asiatische Stil könnte noch ausgebaut werden. Das Essen war vielfältig, top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Ein Nachmittagssnack für Hotelbesucher wäre noch schön gewesen. Es gibt eigentlich nur eines zu kritisieren. Von den wenigen (ca 15) Sendern am Tv ,gab es bei ca 5 im Hintergrund ein unangenehmes Surren. Das darf in der heutigen Zeit der Technik nicht passieren! Um luxuriös Erholung zu suchen, in der Nähe von Wien, aber absolut…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam, super Service, schöne Ausstattung!
Wir waren begeistert! Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Pianobar und der Empfangsbereich sind schön gestaltet, auch der Speisesaal ist großzügig und gemütlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Heike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, nur Abendessen verbesserungswürdig
Hotel sehr schön und gepflegt. Abendessen könnte besser sein, vor allem erwarte ich mir dabei frisches Gebäck und nicht harte Brötchen. Personal sehr freundlich. Toilette im Zimmer lässt wenig Privatsphäre! Wege zur/ in der Therme sind sehr verwirrend, Weg von Rezeption zur Therme überhaupt nicht ausgeschildert.
Felizitas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Seelenfutter
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Der japanische Garten löst Ruhe aus. Der asiatische Flair ist im gesamten Hotel sichtbar und spürbar.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur alles hat gepasst
Zimmer sehr schön, nur die Matratze war zu weich. Essen war sehr gut und die Saunalandschaft sehr gepflegt und gross genug um Platz zu finden . Die geführten Aufgüsse wurden sehr gut gemacht. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder
Hans jörg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach hinfahren und geniessen
Ein ideales Wellnesshotel ohne Kinder für den anspruchsvollen Gast der erstklassiges persönliches Service schätzt.Hervorragende Küche mit sehr aufmerksamen Service im Restaurant.
Martina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, extrem professionelles Personal!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Küche übertrifft alle Erwartungen. Nicht ganz optimal gelöst sind die Sanitäreinrichtungen in den Zimmern: Die Türen können weder versperrt werden noch sind sie geräusch-dicht. Der Waschraum/Badezimmer ist komplett offen - das gewährt wenig Privatsphäre. Das Personal ist extrem freundlich und in der Gastro mehr als Top!
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist super schön, alles sauber und sehr freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr gut und eine große Auswahl. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, somit hört man überhaupt nichts von dem Verkehr oder sonstigen Geräuschen. Sowohl das Schwimmbad im Hotel als auch die Therme nebenan sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
MUss man unbedingt weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, Restaurant super. der Erholungswert war 100% und auch die Behandlungen waren sehr kompetent. Das Hotel hat einen eigenen Hotelpool, sehr erholsam, man hört nur das Vogelgezwitscher, da das ganze Areal vom Wald umgeben ist. Durchgang zur Therme.