Kurt(56-60)Österreich
Hotel und nette Therme auch für 1 Woche super toll
Nette Therme mit guter Gastronomie und sehr nettem Hotel. Jetzt ab 16 Jahren somit auch ruhiger als so manche andere Therme!
Mena (41-45)Österreich
Top hoteleigener SPA-Bereich
Die Lotus Executive Suite ist luxuriös ausgestattet (inkl. Infrarot Kabine & freistehender Badewanne) mit großer Terasse und tollen Ausblick.
Matthias(36-40)Österreich
Entspannender Wellness-Aufenthalt
Das Hotel Asia Linsberg bietet eine wunderbare Möglichkeit einen entspannenden und ruhigen Wellness-Urlaub zu verbringen.

Marina(51-55)Österreich
Ideale Spa für Entspannung und Erholung
Gemütlich, entspannend, schöne Spa Bereich, freundliche Personal, gutey Essen, super Frühstück Buffet
Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
54 Stunden Wellness mit gemischten Gefühlen
Von der Gästestruktur waren wir sehr positiv überrascht. Viele junge Pärchen zwischen 20 und 30. Die Atmosphäre im ganzen Hotel- wie auch im öffentlichen Bereich war für uns zu kühl. Irgendwie wurden wir nicht richtig heimelig. Das Linsberg Asia Hotel ist zwar preislich etwas unter den Hotels die wir bis jetzt im Jahresrythmus besucht haben, jedoch geht man hier sehr kleinlich mit allem um. So ist z.B. wenn man am Anreistag schon vor 15:00 in den Sauna bzw. Poolbereich möchte noch ein Tageseintritt von € 12.- zu…
Stephan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Urlaub
Für einen kurzen Wellness- und Erholungsurlaub haben wir uns für das Linsberg Asia Hotel und Spa entschieden und wurden nicht enttäuscht: pro: * sehr freundliches und hilfsbereites Personal * angenehmer und ruhiger hoteleigener Sauna-Bereich * Möglichkeit die gesamte öffentliche Therme zu benutzen (mit dem sehr großen Sauna-Bereich!) * ausgezeichnetes Essen (Frühstück + Abendessen) - großes Buffet mit abwechselnden Speisen * große Weinkarte (Flaschenweine) und auch eine gute Auswahl an offenen Weinen (rot,…
Andrea(46-50)Österreich
Sehr gute Therme ganz nah bei Wien
Sehr modernes Haus im asiatischen Stil, das vom Ambiente schon ideal zum Erholen ist. Angenehme Gäste, vorwiegend aus Österreich und keine Kinder, was in der Therme sehr angenehm ist. Guter WLAN im Zimmer
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1A Hotel mit toller Thermen- & Spa Landschaft
Freundlicher & effizienter Check-In Sehr gutes Frühstücks- & Abendbuffet Weitläufige Themenlandschaft - wirkt auch bei vielen Gästen nicht überlaufen Geführte Sauna Aufgüsse und Dampfbad Gänge mit viel Engangement der Saunameister(innen)
Doris(36-40)Österreich
Ruhe und Entspannung möglich
Hotel mittelmäßig groß, sehr sauber, wlan vorhanden, stilvoll gestaltete Dekoartions-Element und Blumen, Frühstücks-Buffet vielfältig und gut (Weizenfreie Sachen,...), Abends Vorspeisen- und Nachspeisen-Buffet abwechslungsreich Ein Ort für Ruhe und Entspannung......
Martina(46-50)Österreich
Super um richtig auszuspannen
Wir waren 2 Tage zum Ausspannen dort. Es war wunderbar. Das Personal war superfreundlich. Vom Empfangspersonal über den Saunawart bis hin zu den Damen und Herren im Restaurant waren alle toll. Dir Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Mein Mann war sehr begeistert, für mich könnte es ein bisschen bodenständiger sein. Ich finde es auch gut, das es in der Therme jetzt ruhiger ist. (Keine Kinder unter 16 Jahren) Man kann richtig gut ausspannen und sich erholen von den Strapazen des Alltags.