Evelyn(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Therme nicht weit entfernt von Wien :-)
Ich war aufgrund eines Seminars für zwei Tage/eine Nacht im Hotel Linsberg Asia und kann das Hotel und die Therme (die ich bereits mehrmals von einem Tagesbesuch her kannte und sie wirklich wunderschön ist) absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein wirklich tolles Frühstücksbüffet und auch ansonsten war das Essen sehr gut! Auch das Zimmer war sehr schön - dass die Toilette und das Bad, nur durch eine Glastüre vom restlichen Raum getrenntsind, empfand ich, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertern, als nicht störend.…
Gabriele(56-60)Österreich
Tolles und ruhiges Hotel
Eine Wäschezentrifuge im Spabereich wäre sehr hilfreich. Ansonsten Habe ich keine Kritik. Würde das Hotel und die Therme jederzeit weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Sehr entspannender Aufenthalt!
sehr nettes und hilfreiches Personal, unglaublich tolles Frühstück (regionale Produkte, große Auswahl) - kurz: sehr zu empfehlen!!!

Barbara(46-50)Österreich
Super für Paare ohne Kinder
Toll für Paare ohne Kinder, Badezimmer und Klo in der Mitte des Raumes sehr seltsam, vor allem, da Klo oben und unten offen ist
Ulrike(31-35)Österreich
Einfach eine schöne Zeit
angenehme atmosphäre, sehr sehr freundliches personal, haben eine wirklich schöne zeit gehabt und kommen sehr gerne wieder
Peter(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel (und auch Therme), Frühstücks-Buffet & Abendessen eine absolute SENSATION!!!
Harriet(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Auszeit im Thermenhotel
wir genießen einige male im herbst/winter das angebot sonntag auf montag. trotzdem es nur eine nacht ist sind wir sehr entspannt und ausgeruht danach. Es ist einfach herrlich, wie gut geschult das Personal ist und das Essen von einer tollen Vielfalt und Güte. Der Wellnessbereich im Hotel ist super und auch das Schwimmen in der großen Poolanlage sehr gut und angenehm. Auch das Unterwasserturnen am Montag Vormittag ist für uns ein Fixpunkt. Das Schönste ist, wenn man sein Gesicht in die Sonne halten kann und genießen…
Birgit(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Wirklich immer eine Reise wert:-) nur ist es unter der Woche entspannender weil weniger Leute- sonst immer alles tipptopp!!
Walter & Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Wir waren einfach neugierig die Asia Therme kennenzulernen.Die Auswahl war vom ersten Anruf und von der freundlichkeit der Mitarbeiterin schon die richtige.Dies setzte sich bei der unkomplizierten Buchung per E-Mail fort.Wir freuten uns schon auf den Aufenthalt und wurden in jeder Hinsicht positiv beeindruckt.Die freundliche Begrüßung mit Sekt und die Anschließende Erklärung über das Hotel waren einfach super. Die Zimmer sind ganz toll und sehr schön eingerichtet.Ein ganz besonderes Lob müssen wir den…
Waltraud(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung Hotel Asia Linsberg
Das Hotel ist super, alle freundlich und hilfsbereit. Therme und sparen Bereich auch top. Gibt keine Beschwerden. Wie alle Thermenresorts sind die Preise höher aber das qeiszman ja von vornherein