Alexandra(41-45)Österreich
Meine Bewertung
Die Auswahl beim Abendessen ist sehr reichlich, Geschmacklich top und alles frisch mein freund ist selbst Koch und voll begeistert. Die Ruhe in der therme ist für mich auch sehr wichtig da immer mit Menschen zu tun habe in meinen Beruf.
Walter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness für Körper und Seele ...
Der gesamte Aufenthalt war für uns perfekt, wir möchten keinen Punkt besonders hervorheben. Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlen wir uns immer wieder sehr wohl, die Entspannung beginnt bereits beim Begrüßungsprosecco in der Lobby. Vielleicht ein wirklicher Pluspunkt: Die langen Zeiten für Frühstück und Abendessen. Sie lassen sowohl Morgensport im Hotelpool als auch Entspannung in der Sauna bis 19:00 zu.
Bernhard(51-55)
Entspannende Auszeit
Wir waren schon ein paar Mal im Lindberg, die Therme zählt zu unserer Lieblingstherme. Das Ambiente ist toll, vor allem die Ruhe wissen wir zu schätzen, auch weil es erst ab 16 ist und keine Kinder erlaubt sind.

Doris(51-55)
Wohlfühl-Urlaub zu Zweit, 5 Nächte, 6 Tage
Die entspannte Atmosphäre im Hotel und in der Therme. Alles sehr sauber und ruhig. Genau das haben wir gesucht und in Ihrem Haus auch gefunden. Das Sportbecken in Verbindung mit dem Thermalpool ist super. Die zahlreichen Ruhemöglichkeiten in der Therme und der große Saunabereich sind ebenfalls spitze. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannte Auszeit
Kulinarik ausgezeichnet. Suiten wunderschön. Alles in allem traumhaft. Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Auswahl von einem Kissenmenü .
Gerhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar entspannter Urlaub
Sehr gut gefällt uns vor allem die gleichbleibend hohe Qualität sowohl des Thermen-, Hotel- und Spa-Ambientes wie auch der Betreuung. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Man kann wunderbar abschalten und die Seele baumeln lassen.
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Beste Betreuung, absolute Empfehlung
5,5 von 6 Sternen, ein Minus leider nur für die kleinen Fehler der Ausstattung, sonst 6 Sterne. Fitness ist okay, ausreichend, Hotelspa klein aber sehr schön.
Astrid(51-55)
Entspannung pur
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist top, die Restaurantmitarbeiter sehr freundlich. Das Amiente im Hotel ist wunderschön.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Atmosphäre, freundliches Personal
Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, gute Weine, Saunalandschaft und Hallenbad lässt keine Wünsche offen
Verena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannender Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten und entschleunigten Aufenthalt, so wohl in der Therme als auch im Hotel - vielen Dank dafür