Moritz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Anlässe
Dinner und Frühstück war inklusive. Die Speisen an der Bar waren einwenig überteuert. Die Anlage bietet viel - sehr viel! Fazit: Empfehlenswert für einen Kurzausflug mit dem/der Partner/in. Zimmer sind schön, "Badezimmer" ist klein, da es nicht wirklich seperat ist - aber störrt natürlich nicht wenn man mit einem lieben Menschen das Zimmer teilt.
Sybille(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisch und angenehm ruhig
Für uns als ausgelastete, berufstätige Eltern war der Aufenthalt bestens zum Durchatmen und zur Ruhe kommen geeigent. Wir haben es sehr genossen keine Kinder zu sehen (und zu hören). Hotel, Therme und Saunabereich sind einladend gestaltet, wirklich schön, sauber, und eben sehr ruhig. alles in Allem: wenn man Ruhe sucht: sehr empfehlenswert!
Helga(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit eigenemPool, ausgezeichnetem Frühstück-und Abendessen und sehr gutem Service. Sehr ruhig gelegene Zimmer zu jeder Seite.

Helmuth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Im großen und ganzen sehr zufrieden! Beim Frühstück allerdings deutsche Butter und deutsche Margarine - warum? Wir wohnen doch in Österreich!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Therme zum Wohlfühlen
Schöne Therme, ca. 45 Minuten von Wien entfernt gelegen, immer wieder eine Freude! Werden sicherlich wieder kommen! Weiter so!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So richtig ausspannen und genießen
Personal im Restaurant unglaublich nett, freundlich und besonders bemüht," die reißen sie an Haxn aus", Hoteleigene Ruhe räume und Saunalandschaft wirklich ein Ruhegenuss, öffentliche Therme leider zu laut
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Erholung für alle Sinne"
Ein rundum passendes und gut organisiertes Hotel- bzw. Thermen-Erlebnis ! Das Hotel-SPA sowie die ausgezeichnete ASIA-Küche sieht uns sicher bald wieder...... Einziger aber störender Faktor: Die Scharniere der WC-Glastüre !!!! Die gehören unbedingt neu eingestellt oder sogar ausgetauscht - sobald dieses Türe bewegt wird ist ein schreckliches lautes Quietschen zu hören........und das natürlich zu jeder Zeit (d.h. auch mitten in der Nacht - wenn der Partner gut schläft.....)
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut, mit Mängel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die zur Verfügung gestellten Badetücher sind nicht nur zu klein sondern auch sehr dünn. Man sollte sich eigene Badetücher mitnehmen. Frühstück sehr vielfältig, allerdings ist das Gebäck nicht wirklich gut, Semmeln sind groß und eher zäh. Abendessen gut, Auswahl aus vier Hauptgängen möchlich. Vorspeisen und Dessert in Buffetform. Wir könnten zum Glück die Außenanlagen nutzen, denn in der Therme wäre es uns zu warm und auch zu laut gewesen.
Georg(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr entspannend
Wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt gebucht (1 Nacht) waren aber vom Leistungsangebot schwer begeistert; im Nächtigungspreis war der Thermenaufenthalt für 2 Tage (1. Tag ab 15 Uhr & 2. Tag bis 17 Uhr), ein 3-gängiges Abendessen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten. Die Küche des Hotels ist TOP; die Zimmer wunderschön und die Therme sehr entspannend. Wenn man gerne seine Ruhe hat, dann nutzt man den Sauna-Bereich im Hotel (hatten hier nur selten Gesellschaft).
Herta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein erholsames Wochenende zum Ausspannen ideal
Wir fühlen uns in diesem etwas anderen Hotel sehr wohl, das Essen ist so ausgezeichnet, dass es jedes Mal schmeckt und die Vielfalt überrascht.