Florian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Solide, freundlich, modern, gute Küche, sauber
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfbereites Personal, wir kommen wieder. junges und sympathisches Publikum.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In Ordnung
Das Hotel ist angenehm und mehr oder weniger ruhig. Die Atmosphäre ist gut. Störend sind: - die Therme ist öffentlich zugänglich und somit alles andere als entspannend - ich hatte Schaben in meinem Zimmer; die Rezeptionistin meinte: "Ja, das ist die amerikanische Kieferschabe. Die kommt jedes Jahr" - diese Aussage ist nicht 4S-würdig... - das Restaurant hat mittags nicht geöffnet - lediglich Buffet oder Snacks - keine Minibar
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel und Service. Super zum Relaxen!
Das essen sehr zum empfehlen und mehr als reichlich. 4gang wahlmenü!! Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Gartenanlage top und sehr sehr gepflegt. Super Ausblick. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Super eingerichtet. Die Hauseigene Tasche mit Handtücher und Bademäntel. Super idee. Service beibehalten.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Erholsam und freundlich
Die Buchung per Mail war sehr einfach und freundlich auch Sonderwünsche wurden entgegengenommen und auch notiert. Bei der Ankunft war die Rezeption sehr freundlich und meine wünsche wurden berücksichtigt und durchgeführt. Die Pools waren sehr sauber und angenehm temperiert. Das Personal war immer freundlich.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness pur - lässt keine Wünsche offen :)
Meine Spezialwünsche wurden zu 100% erfüllt. Ich buchte für meine drei erwachsenen Töchter und mich eine Kombination zwischen "Breakfast und Therme, Abendessen mit Übernachtung und Frühstück am nächsten Tag". Anreise Samstag 9 Uhr,Abreise Sonntag 11 Uhr. Der Empfang und die Betreuung waren sehr freundlich, das Essen/Buffet ausgezeichnet. Die Zimmer modern. Alles in allem: Wir kommen wieder!
Kathi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Therme mit tollem Hotel
Frühstück top, Auswahl traumhaft, Zimmer sehr schön, Therme sehr ruhig, Hotel Spa ist das richtige für Ruhe- Suchende, Abendessen verbesserungsfähig
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Wellnessaufenthalt
perfekt, um mal ein paar Tage auszuspannen und neue Energie zu tanken unaufdringliche, gehobene Wohlfühlatmosphäre
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsame Tage
Im Internet gibt es das Spezialangebot Linsberg Sonntag und bei der telefonischen Reservierung wurde leider nicht darauf hingewiesen, dass diese Zimmer (Kamelie) ausgebucht sind und ohne Vorwarnung ein Zimmer der nächsthöheren Preisklasse verrechnet. Der Aufenthalt selber war sehr angenehm und wir haben uns sehr wohlgefühlt, Abendessen-4 gängiges Menü (inkl.Vorspeisen, Salat, Dessertbuffet und gr. Käseauswahl), Frühstücksbuffet (reichliche Auswahl) hat sehr gut geschmeckt und wir hatten zwei erholsame Tage. Leider…
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhafte Zimmer und Perfekter Service! Supi
Ob als Single oder Paar, egal welches Alter etc. - hier wird man einfach als Mensch wahr genommen und es ist ein traumhafter Garten, ein perfekter Spa, die Mitarbeiter wissen genau was gut ist und helfen wo es geht. Das Frühstück könnte bei den Naschereien noch besser sein, sonst alles super. Das Essen ist wirklich ein Traum! Alles perfekt, ich hab mich sehr gut erholt!
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entspannung pur in Wiennähe
Ich kannte die Therme, das Hotel nicht! War sehr angetan und überrascht vom Ambiete und der Zimmerqualität! Auch finde ich es sehr angenehm, dass kein extra Angebot für Kinder vorhanden ist!! Es muss auch BEreiche und Angebote für ausschließlich Erwachsene geben!!