- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtete Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich; sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal; Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl und bis 10:30 einnehmbar (Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht gebucht haben); in der Lobby und im hoteleigenen Spa-Bereich Tee und aromatisiertes Wasser zur freien Entnahme; der Hotel-Pool (mit Whirldüsen) mit Ausblick auf einen wunderschönen asiatischen Garten, der auch begehbar ist; ein eigener Sauna-Bereich (sehr sauber) mit Whirlpool, Dampfbad, Infrarotkabine, Bio-Sauna, Finnischer Sauna (das einzige das m.E. fehlt, ist ein kaltes Tauchbecken für nach dem Saunagang). Aber auch die öffentliche Therme samt Sauna-Bereich ist sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Kurzurlaub gewählt und sich danach die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem der Thermen- und Saunabereich überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team