Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung und ruhe pur - essen hervorragend
habe schon sehr viel gesehen aber das ist bisher mein schönstes thermenhotel es hat von anfang an einfach alles gepasst ich werde auf jeden fall wiederkommen danke an das gesamte personal ihr seit grossartig weiter so
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Könnte besser sein....
nicht allzu viele zimmer. zimmer sind ausreichend groß und wirklich schön gemacht. Sauberkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig. (zerquetschte, blutige Gelse an der Wand, Staub) Wlan eher schwach und meist nicht in Reichweite Anlage wirklich sehr schön, allerdings auch teilweise etwas vernachlässigt. Viel Unkraut, ab und an fehlt einfach das gewisse etwas.
Hermann(46-50)Österreich
Service groß geschrieben
Service aufmerksam und freundlich, Frühstück sehr gut und vielfältig - es fehlt nichts, Abendessenauswahl Hauptmahlzeit könnte größer sein ( nur 4 Speisen)

C.Brickmann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleine Auszeit in Perfektion
Als Paket mit Candlelightdinner gebucht war das Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugend. Schöne Zimmer, sehr guter und freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und dazu die wirklich empfehlenswerte Therme, ein wirklich gelungener Kurzurlaub. Vielen Dank an das Team!
Marion(31-35)Österreich
Gerne wieder!
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzaufenthalt in Bad Erlach und können das Hotel und die Therme weiterempfehlen. Dass das WC nur durch eine Glastüre vom restlichen Raum getrennt ist hat uns nicht weiter gestört.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Service top, Hotel top, Therme top und nicht überlaufen und das alles wird übertroffen vom Essen Wir hatten 3 wunderbare Tage und kommen jederzeit wieder! Kein Familienhotel! Für Pärchenurlaub absolut zu empfehlen. Zimmer geräumig und sauber, Betten sehr bequem. Hotel Bar sehr nett, tolle Atmosphäre. Essen unglaublich, das Candlelightdinner im Haubenlokal wäre aufgrund der Qualität des "normalen" Hotelessens nicht nötig gewesen. War aber eine nette Erfahrung und im Linsberg ist das Essen natürlich…
Manfred(41-45)Österreich
Top Hotel mit Thermenzugang
Tolles Service, die Therme Linsberg ist zwar innerhalb des Hauses erreichbar, nur etwas verwirrend zu finden; der hoteleigene ist sehr schön, jedoch etwas wenig Liegemöglichkeit; alles in Allem - das ist Jammern auf hohem Niveau
Rainer(61-65)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren vom Ambiente sehr angetan; schon bei der Rezeption war es ein freundlicher Empfang, auch die Mitarbeiter grüßten freundlich am Gang; die Orientierung war am Anfang etwas mühsam, aber nach ersten Kontakten was alles OK;
Susanne(46-50)Österreich
Wohlfühlwochenende
sehr entspannendes Ambiente, alles war perfekt und sehr angenehm! Sehr freundliches Personal, vor Allem der Hotel-Sauna-Aufguss war außergewöhnlich! Frühstücksbuffet und Abendessen sehr geschmackvoll!
Johannes(41-45)Österreich
Abschaltmöglichkeit
man kann sich auf alle fälle OHNE Kinder erholen. saunabereich ist sehr schön und gepflegt. Einzig der direkte zugang zur therme vom hotel sollte überdacht werden. da es zum pießrutenlauf werden kann