Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr freundlich
Sehr freundlicher Empfang und insgesamt ausschließlich zuvorkommendes und nettes Personal. Saubere Zimmer und ausreichende Wellnesslandschaft. Sehr gutes Essen im Hotel, Buffett war immer voll und es gab sehr viel Auswahl, im Restaurant der Therme ziemlich fettes Essen. Einziges Manko für unseren Aufenthalt war die viel zu weiche Matratze im Bett die keinen ausreichenden Schlaf gewährleistet hat. Für andere Gäste wahrscheinlich ein Plus :)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Asiatische Träume werden hier war!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Habe noch nie so spezielle und überaus perfekte Speisen genossen wie in diesem Hotel. Leider muss ich 3 Stunden mit dem Auto fahren um solche Speisen noch einmal genießen zu dürfen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der anderen Art
Ein Hotel bei der einfach das Gesamtpaket stimmt. Die leicht asiatisch angehauchte Atmosphäre bietet etwas einzigartiges.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Wochenende!
Hier fühlt man sich als "Kunde" bzw. Gast wirklich super aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Qualität des Essens ist hervorragend und man merkt wieviel Liebe die Köche in ihre Arbeit stecken :-) Wirklich top! Danke für dieses schöne, unvergessliche Thermenwochenende.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super!
War 2 Tage mit meiner Freundin als Erholungsurlaub dort. War wirklich sehr entspannend. Atmosphäre und Personal und Essen waren top, kann man nur weiterempfehlen!
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Asia Hoteres ohne authentischer asiatischer Küche!
Linsberg Asia Hotel & Spa ist im ersten Eindruck sehr schön; der zweite Eindruck ist anders: 1. Man findet keinen Unterschied zwischen Hotelgast und Thermenbesucher, was den Spa-Bereich betrifft. Klingt ok, aber als Hotelgast würde man sich gerne freie Liegebetten wünschen; im sehr klein dimensionierten Hotel-Spa-Bereich ist alles (mit Handtüchern) belegt, im öffentlichen Thermenbereich sowieso! 2. Die Speisen sind schön "hergerichtet" schmecken aber eher "fad". Von einem Asia-Hotel würde man sich sehr gute…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Linsberg-Asia, meine Nr 1 in Österreich!
Ich war mittlerweile schon drei Mal im Linsberg-Asia zu Gast und war jedes Mal wieder von dem tollen Ambiente begeistert. Egal ob es sich um die Zimmer, das Personal oder das leckere Essen handelt, es ist einfach ab der ersten Minute Entspannung pur. Der Hotel-Wellnessbereich ist für mich die absolute Wellnessoase, wer hier nicht entspannen kann ist selber schuld! Das Frühstuck und das Bufett am Abend waren immer sehr schön hergerichtet und auch sehr abwechslungsreich, einfach TOP. Von meiner Sicht aus gibt es…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gehobenes SPAA-Erliebniss ist was anderes
Hotel und angeschlossene Therme habe ihre beste Zeit hinter sich Netter Aufenthalt, aber es hackt an allen Ecken ( kein WLAN, Essen in der Mittagszeit nur mit Thermeneintritt möglich, Zigarettenrauch im ganzen Hotelbereich) Bepflanzung nur noch spärlich ( bei Eröffnung noch netter Asia Look)
Antal(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön, aber ein paar Ärgerlichkeiten
War bisher nur als Geschäftsreisender da, das dafür sehr oft. Innenarchitektur schön, Zimmer OK, langsam beginnen aber kleine Fehler durch Abwohnung (Badezimmertür, Teppichboden). Schrank für längeren Aufenthalt eher klein. Balkon Fehlanzeige, ebenso Minibar (dafür gibt es eine Flasche Wasser gratis und zwei Flaschen Wein -0,75 l , wer trinkt das als Hotelgast ? - zu unverschämtem Preis, aber keinen Kühlschrank). LAN vorhanden, ermöglicht aber kein VPN. WLAN zu schwach. Konferenzpackages und -Räume sowie Hotelbar…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach wie immer perfekt
Im Großen und Ganzen hat dieses Hotel den perfekten Ausgleich, nicht zu groß nicht zu klein. Wir kommen sicher wieder! Bestimmt