Nina(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schön wars🥰
Ich finde es gur, dass es nun wieder wärmer ist in der therme und im Wasser. Waren früher oft abends nur in der T.herme jedoch wurde es immer kälter und wenig duftend etc. Drum haben wir ihr Haus nicht mehr besucht..ich bin total angenehm überrascht und würde bald wieder ein Gast bei euch sein
Alfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessurlaub in einer außergewöhnlichen Therme
Das asiatische Flair der Therme. Der Bereich der Hotel-Sauna, der Hotel-Pool waren wunderbar. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet.
Marion(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Der angenehme Duft, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Das Essen im Hotel ist hervorragend, das Buffet (Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen.

Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub sehr freundliche Begrüßung
Ruhig und sehr angenehm im hoteleigenen Bereich sehr gute Aufgüsse Vielfalt der Aufgüsse und Dampfsauna Angebote alles Top.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kulinarischer Abend inkl. Nächtigung
Valentinsmenü war einzigartig. Bedienung im Restaurant sehr kompetent und freundlich. Getränkeangebot im Restaurant und Bar.
Tamara(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mädelsweekend
Wir konnten in Ruhe entspannen. Die Ruhe in der Therme und im Restaurant. Und das Essen ist sowieso unschlagbar. Wir kommen wieder
Wilhelm(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub 3 Tage
Wir waren mit unerem Aufenthalt im großen und ganzen sehr zufrieden. Zu hinterfragen wäre einzig und allein die Preispolitik, ca.1000.- für 2 Nächte/3Tage schrecken sicher einige ab. Von jungen Pärchen ganz zu schweigen, nicht erschwinglich.
Thomas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder ein Genuss
Das Essen ist immer wieder ein Highlight, sowohl von der Qualität der Speisen als auch vom tollen Service. Die geführten Saunaaufgüsse sind hervorragend und die generelle Ausstattung von Therme und Hotel ist gut
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Thermenurlaub
Entspannter Thermenurlaub in freundlicher Atmosphäre mit hervorragendem Hotelrestaurant und vielfältiger Saunalandschaft
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit Licht und Schatten
An sich sehr schönes Hotel, aber teilweise verbesserungsbedürftig. Wir kommen an, es wird uns ein Glas Sekt angboten, sehr nett - nach gut 35 min warten, sind wir ohne Sekt gegangen. wobei ich erwähnen muss, dass uns dafür am Abend ein Glas serviert wurde. Wir hatten im Argangement am Anreisetag ein Frühstück im Cafe, die Gutscheine dafür haben wir nur auf Nachfrage erhalten, naja, es war halt viel los. Aber wirklich sehr ägerlich war, dass die Responder nicht funktionierten. Die Wege vom Hotel in die Therme sind…