Anette(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spontaner Kurzbesuch
Ich bin Stammkunde und komme immer gern und spontan in die Therme. Hier kann ich auch allein meine Ruhe genießen - ohne Kindergeschrei.
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannter Urlaub, Wohlfühlangebot, gesunder Urla
Mir hat am besten gefallen, dass man sowohl im Hotel-, als auch im Thermenbereich alles nutzen kann und alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht sind.
Denise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stark nachgelassen
Wir waren sehr enttäuscht, waren die letzten 3 Jahre nicht mehr bei Ihnen und davor 5 Jahre durchgehend. Und es hat stark nachgelassen. Alles ist sehr Renovierungabedürftig, sowohl die Zimmer als auch die Liegen oder Saunen. Alles ist sehr in die Jahre gekommen, vorallem für den Preis bekommt man in Österreich in anderen Thermen weit aus mehr geboten. Es war unser letzter Besuch.

Jeannine(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Kurzurlaub!
Die Möglichkeit einfach mal nur zu entspannen und dem Alltag für kurze Zeit zu entfliehen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Doris(61-65)
Erholsame Tage mit ausgezeichneter Massage
Die Ruhe!! Keine schreienden Kinder! man fühlt sich willkommen und es ist alles sehr entspannt. Die Massage war ausgezeichnet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr erfreulich!
Sandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Weihnachten!
Es ist schwer nur eine Sache zu wählen, unsere Top 3 waren der Außenbereich der Therme, die Qualität bzw. Geschmack der Cocktails sowohl im Hotel als auch in der Therme, sowie die gesalzene fluffige Butter die zum Abendessen am Tisch gereicht wurde war himmlisch)
Juergen(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einzigartig aber sicher nicht einmalig
Die Mitarbeiter durch die Bank, freundlich, kompetent und engagiert. A la cart Küche ausgezeichnet und sehr gut abgestimmt. Auch das Buffet fein und gut überlegt. Hotel-eigener Bereich auch sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit
Das keine Kinder anwesend Sind und das echt viele ruheeöune zur Entspannung da sind,wo man wirklich entspannen und abschalten kann
Anna(71+)
Entspannter Urlaub mit super Erholung, super Massa
Freundliche Mitarbeiter, super Angebot Sonntag auf Montag 1Nacht, 2 Tage pure Erholung, super Frühstücksbuffet, tolle Spa Abteilung, besonders hervorragend Eva H.
Lukas(51-55)
Falsche Versprechen: kein Wellness,kein a la carte
Die Abreise. Wir hatten uns auf eine ruhige entspannte Therme gefreut, wie sie angepriesen war. Abends hätten wir gerne ein schönes romantisches Dinner a la carte genossen. Die Werbung is fake - nichts davon war vorhanden.