Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und tolle Therme!
Mein Freund und ich hatten einen 3-tägigen Aufenthalt gebucht und waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Service-Personal, welches ausgesprochen freundlich ist und das super schöne und geschmacklich gute Candle-Light Dinner im Das Lindsberg. Ich werde bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein und kann das Hotel und die Therme Linsberg Asia guten Gewissens weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Schöner Aufenthalt. Ruhig und entspannend.Super leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Einziges minus am Anreisetag kann man die Therme erst ab 15 uhr nutzen, ausser man zahlt einen Aufpreis. Wäre nett wenn man wenigstens die hoteleigene Therme nutzten dürfte.
Erwin (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eigentlich 5 Sterne anstatt der 4,5
Das Hotel ist groß und geräumig und erfüllt eigentlich alle Ansprüche eines 5 Stern Hauses. Über Sauberkeit oder andere selbstverständliche Dinge zu reden erübrigt sich hier. Jedes Kriterium wird zu jeder Zeit erfüllt. Die Gäste sind in allen Alterskategorien angesiedelt, vornehmlich aus Österreich Deutschland und Slowenien. Handy funktioniert gut, alle Zimmer verfügen über ein Telefon. Später Auschecken ist gegen Aufzahlung möglich. So kann man die Therme auch noch am letzten Tag nützen. Preise sind…

Theresa(26-30)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt!
sauber, sehr freundliches Personal, kompetent, hilfsbereit, Restaurant gut, Frühstück super, Therme toll, Zimmer sauber und ohne Mängel
Sabina(31-35)Österreich
Schönes Thermenhotel
Leider waren nahezu immer alle Liegen im Pool- und auch Saunabereich belegt, bzw. von anderen Gästen mit Handtüchern, Taschen reserviert.
Vera(19-25)Österreich
Wohlfühlen auf sehr hohem Niveau
Wir hatten ein sehr entspannendes und angenehmes Wochenende im Hotel und in der Therme. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem der Service im Restaurant "das Linsberg" ist besonders hervorzuheben als wir unser 4 Gang Menü genossen. (27.09.) Allgemein hat es uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden das Hotel und die Therme auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr so gut wie früher
1.Gastronomie gegenüber früheren Aufenthalten nur mehr durchschnittlich 2.statt Badetücher in der Sauna ( nut nach Ersuchen verfügbar) Sitztüchlein unüblich in dieser Hotelkatagorie 3. Anregung: Paravent vor der Leiter am Außenwhirlepool wäre insbesonders für Frauen angenehm da man den nackten Po den übrigen Badegästen auf den Liegen entgegenstreckt mit freundlichen Grßen Hans Walek
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Setzen neuer Maßstäbe
Freundliches Personal, für Hotelgäste ein eigener Wellnessbereich, einzigartige Kulinarik, nicht überrannt, Reklamationen werden ernst genommen, Zimmer genial designt,...muss nur noch das Wetter mitspielen, aber auch dafür gibt es Liegen mit Sonnenlicht...
Hermann(56-60)Österreich
Es war Wunderbar!
Wir konnten uns sehr gut entspannen und recht gut erholen. leider war der Aufenthalt zu kurz, aber wir kommen in der nächsten Zeit wieder.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supererholung trotz Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns gut erholt und die Spa-Anwendungen haben uns gut getan. Theresa an der Rezeption war sehr engagiert und kompetent. Wir werden bald wieder kommen. Anni und Wolfgang aus Wien