Alexander(31-35)Österreich
Perfektes Ziel für Flitterwochen
Haben unsere Flitterwoche dort verbracht. Zusammenfassend kann man nur sagen: Ein perfekter Aufenthalt! Besonders hervorzuheben, ist die fantastische Küche und das tolle Ambiente.
Sandy(66-70)Österreich
Umfangreiches Wellnessangebot in Wiens Nähe
Optimale Möglichkeit für Wellnessaufenthalte in der Nähe von Wien mit direktem Zugang zur öffentlichen Therme. Sehr schöne Badelandschaft mit Hotel- und Thermenpools, vielfältige Saunen im Hotel- und Thermenberiech mit verschiedenen Spezialaufgüssen und eine kompetente Massagen- und Behandlungscrew.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsam, schönes Ambiente
Leider alle Zimmer ohne Balkon, aber sonst sehr schön. Empfang und Check-Out o.k., ansonsten Rezeption leicht überfordert.

Marco(36-40)Österreich
Fast perfekt
Es hat Alles gepasst, bis auf die Öffnungszeiten des Dampfbades und der Biosauna im SPA-Bereich für Hotelgäste, da der SPA-Bereich von 08:00 bis 19:00, das Dampfbad von 12:00 bis19:00, und die Biosauna von 16:00 bis 19:00 geöffnet waren. Im SPA-Bereich für Hotelgäste sollten alle Einrichtungen von 08:00 bis 19:00 geöffnet sein.
Markus(31-35)Österreich
Für mich das Beste Wellnesshotel in Wiens Umgebung
Immer wieder ein Genuss in diesem tollen Hotel Urlaub zu machen. Eine tolle Anlage, die viel Raum zum Entspannen gibt, angenehm ist die Ruhe dort!
Angelika(46-50)Österreich
Sehr ruhiges Hotel, zum Entspannen bestens geeigne
Super angenehmer Aufenthalt, sehr nettes und kompetentes Personal, keine Aufdringlichkeit! In der Sauna war die Betreuung hervorragend, man fühlte sich fast wie als Privatperson behandelt! Auch das Essen war hervorragend und genussreich! Wir kommen sicher wieder!
Elisabeth (31-35)Österreich
Kurzurlaub
Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Staub unter dem Bett ansonsten war es überall sauber. Große Vielfalt morgens und abends beim Buffet. :)
JANA(56-60)Österreich
DIE SEELE BAUMELN LASSEN IN EINER SCHÖNEN UMGEBUN
komme immer wieder sehr gerne, bleibende qualität und das ist schön. auch unseren freude aus der schweiz waren sehr zufrieden!!!! danke
Oliver(41-45)Österreich
Sehr zufrieden in der Linsberg Asia Therme
Tophotel in super Zustand mit auffallend freundlichen Personal. Sowohl SPA, als auch Thermenbereich sind sehr schön gestaltet. Essen im Restaurant war sensationell - ebenso die Bar mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder! Danke
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Relaxen und Geniessen ein Traum!
wir hatten einen early check in (aufpreis 44,-) ab 9 uhr gebucht, kamen kurz vorher beim hotel an, und fanden auch einen, der spärlichen aussenparkplätze-garagenplätze kosten 5,-- die nacht. der empfang im hotel, erster eindruck davon, sehr schön, man fühlt sich gleich wohl, war äusserst angenehm, kompetent und sehr rasch. wer möchte, bekommt sekt/sekt-orange! und ganz wichtig: den "key" fürs handgelenk um ins zimmer zu gelangen, und alle angebote in anspruch zu nehmen. es wird alles erklärt und ein gesamtplan…