Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, schön wären noch rot und schwarze Bademäntel statt weiße, würde gut zum Asia Style passen. Besonders erwähnungswert ist die hervorragende Küche.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Entspannungshotel
In den drei Tagen haben wir alle Möglichkeiten zur Entspannung erlebt und ausgezeichnete Masseure (Masseurin) gehabt. Es ist wirklich zum Weiterempfehlen.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholsame Auszeit
sehr freundliches, kompetentes Personal, ganz besonders der "Bademeister" im Hallenbad und Spa-Bereich des Hotels, Essen hervorragend und nicht zu üppig ;), sauber, ruhig, mit den Öffis problemlos zu erreichen, einziger kleiner Kritikpunkt: der Großteil der Bar ist ein Raucherbereich, als Nichtraucher sitzt man mehr im Foyer des Hotels als in der Bar. Ich werde mir bestimmt bald wieder dort eine Auszeit gönnen :)

Judith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein erholsamster Wellnessurlaub seit Jahren
Es war wunderschön, erholsam, ruhig, angenehm einfach super schön.....Ich werde wieder kommen....Versprochen!!!
Christina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Ein optimaler Wochenausklang! Hervorheben möchten wir das Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt. Das Hotelpool bietet viel Ruhe und Licht - ist ein wirklich sehr ruhiger Ausgleich, wenn man den ganzen Tag in der großen Therme verbringt!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner erholsamer Wellnessurlaub
Sehr empfehlenswert für Paare ohne Kinder. Hotel und Therme sind nichts für Kinder. (Kein Kinderbereich) Daher für kinderlosen Urlaub ideal. Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Buffet beim Abendessen, immer alternativ mit asiatischen Gerichten.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbares Thermenhotel
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel Linsberg Asia. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstücksbuffet wirklich ausgezeichnet.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zu teuer
Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr angemessen. Die Qualität hat sich in den letzten Jahren verschlechtert und die Preise sind gestiegen. Die Auswahl am Abendbuffet ist eher mager und dem Preis nicht angemessen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner, entspannender Kurzurlaub
Der Kurzurlaub bei euch in der Therme war toll. Mein Freund und ich haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmern sind toll und die Dusche einfach traumhaft. Einziges Manko sind leider die Betten bzw. die Matratzen gewesen. Im Zimmer Nr. 225 sind die Matratzen leider total durchgelegen und somit war der Schlaf nicht ganz so entspannend. Die Matratzen haben eine richtige Mulde in der Matratzenmitte gemacht. Echt schade, sonst wäre der Kurzurlaub super perfekt gewesen. Sehr zu empfehlen ist auch, das Abendessen im…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit super Service
Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Es gibt tolle Angebote für zB Freundinnen oder Paare und die verschiedensten Zimmerarten in allen Größen. Man kann sich auch Rosen oder Champagner, Erdbeeren usw. dazubestellen was einem im Zimmer dann zur Verfügung steht. Es zeichnet sich auch sehr gut dadurch aus das es einen direkten Zugang zur Therme hat. Der Hotel eigene Pool ist sehr sauber und nicht überfüllt. Daneben findet man auch einen eigenen sehr gepflegten Saunabereit nur für Hotelgäste. Ich war mittlerweile…