Kathi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supi!
Tolles Hotel, super Therme..was will man mehr? Ruhe, Entspannung...Hammer frühstück...waren schon sehr oft dort..und fahren immer wieder hin! Zimmer wundervoll... wirklich schön. Vor allem die große Dusche für zwei...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Mit der angebundenen Therme und den Möglichkeiten des Hotels kommt nie Langeweile auf. Das Thema Asien wird in einer angemessenen Art und Weise umgesetzt, so das man nie eine Aufgesetztheit verspürt und sich nicht wie in einem China-Restaurant-Kitsch vorkommt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die beste und schönste von allen
Da kann man sich wirklich Wohlfühlen. Ich bevorzuge diese therme weil es hier so angenehm ruhig ist und man hier wirklich abschalten kann vom Alltag. Wir waren insgesamt schon dreimal hier und werden auch bestimmt noch öfter hierher kommen. Wir lieben diese therme. Für uns gibt es keine bessere u schönere. Bis baldi in asia therme linsberg.

Nicole(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur mit kleinem gastronomischem Makel
Die Hotelanlage sowie auch der Wellnessbereich sind sehr sauber und bieten viel Platz. Besonders der hoteleigene Spabereich hat uns gut gefallen. Das Zimmer war ebenfalls toll und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir hatten die Deluxe Massage gebucht, die wir sehr genossen haben (diese muss man allerdings schon ein paar Tage vorher buchen, da die Termine schnell vergriffen sind). Alles in allem war es ein tolles Wochenende in Linsberg Asia und wir konnten uns gut erholen. Das einzige, das wir zu…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller wellness urlaub
Tolle leistung. nach letztem jahr wieder deutlich besser vor allem im restaurantbereich. Ausgezeichnet zum relaxen als paar. Weniger gut für kinder und familien scheint aber auch nicht die zielgruppe zu sein
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideale Erholung vom Alltagsstreß ohne Kinder!
Besonders Lob möchte iich dem Saunawart Hr. Peter aussprechen, der uns gut berraten und betreut hat. So einen guten Betreuer in der Sauna hatten wir bis jetzt noch nicht erwischt! Gute Erholungsatmosphäre, da nicht so viele Kinder herumtoben - dafür gibt es ja Kinderthermen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wunderschön und erholsam
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Die Therme lässt keine Wünsche über und das Frühstücksbuffet war einfach toll, das Personal nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gepflegtes und modernes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr gepflegt. Würden wir jederzeit wieder machen.einsehr modernes Gebäude.angenehm zum entspannen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Asia Resort Linsberg – die Wellness Oase
Das Asia Resort Linsberg bietet eine willkommene Abwechslung zum entspannen. Das Resort ist sehr weitläufig und die Zimmer sehr interessant und gepflegt gestaltet. Sehr interessant ist die Einteilung von Badezimmer, Bett und sonstigen Raummöbeln. Die Aussicht ins Grüne ist zu genießen. Die Hotelbar ist gut sortiert und das Restaurant hervorragend. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und ist ein Erlebnis für sich selbst. Das Hotel ist Gleichmaßen für Geschäftsreisende und Erholungssuchende…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannen in toller Atmosphäre
Es waren 2 Tage reinste Entspannung für meine Freundin und mich. Egal in welchem Bereich, das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine wundervolle Atmosphäre, war groß und sauber. Der Bade-, Sauna- und Wellness-Bereich sorgt für große Erholung und ist tip top. Wir hatten nur Frühstück dabei, dieses lässt jedoch absolut keine Wünsche offen. Die 2 Tage waren viel zu kurz. wie wollen unbedingt wieder hin. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen!