Walter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war eine absolute Wohlfühlwoche
In jedem Bereich, also sowohl Hotel, Spa und Therme wird man gefühlt bevorzugt und überaus freundlich empfangen und behandelt, sodass wir sicher wieder kommen werden !
Anna(36-40)
Als Stammgäste immer wieder das beste „Abschalten“
Das es nur erwachsene Gäste gibt, der Duft des Hauses, die weichen Betten, das Frühstücksbuffet, die guten Teresorten im Haus
Alexandra(51-55)
Entspannter Wellness Urlaub mit feiner Kulinarik
Wir konnten uns sehr gut erholen da der Aufenthalt im Hotel erst ab 16 Jahren möglich ist und natürlicher Kinderlärm wegfällt.

Ursula(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurz Urlaub
Die Ruhe und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war ein Traum für jeden was dabei. Der Hotel Spa hat uns sehr gut gefallen.
Gerlinde(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein sehr entspannter Urlaub.
Die Ruhe im Hotel eigenen Pool Bereich. Das es dort Tee zur freien Verfügung stand. Das Restaurant Personal sehr bemüht um die Gäste ist.
Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam für uns. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ruhig gelegen. Das Speisenangebot war sehr gut und bot eine schöne Vielfalt. Die Angestellten waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle 2 Tage in der Therme Linsberg-Asia!
Service - Freundlichkeit aller Mitarbeiter - Sauberkeit - Frühstücksbuffet - Abendessen - ! Einfach TOP TOP TOP!!!!!!!!!
Sarah(26-30)
Traumhaftes Wochenende
Ich war begeistert von der Ruhe und des Enspannungseffekts! Alle sehr freundlich und nett! Tolle Erfahrung, die sich jeder mal gönnen sollte.
Christoph(46-50)Österreich
Tolle Erholung
Freundlicher Empfang, sehr nette Mitarberit:innen im Restaurant am Abend Ruhe in der Therme. Entspannung, die wir suchten. Gepflegte Gesamtanlage
Hilde(71+)
Erholung pur!
Alles! Das Essen war ein wahrer Genuss! Die Therme an sich! Die Ruhe und Freundlichkeit! Das Zimmer! Alles perfekt! Wir kommen wieder!