Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vogerltanz und Kinderlieder beim Aufguss...
Die Saunalandschaft: du zahlst wie beim Le Burger und bekommst MC Donalds. Kinderlieder und Vogerltanz beim Aufguss.
Monika(56-60)
Weihnachten in der Therme
Die Ruhe, das Essen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das ruhige Zimmer, das Speisenangebot, die Nähe zu Wien, Parkmöglichkeiten
Sarah(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter und erholsamer Urlaub
Es ist das perfekte Rund-um-Paket, von der Ankunft bis zur Heimfahrt waren alle Mitarbeiter immer freundlich und stets bemüht, sowie umsichtig. Das Zimmer war sauber, schön und die Betten bequem. Die Therme ist sehr angenehm ruhig, daher auch erholsam und entspannend. Der SPA Bereich ist top, wenn man hier ist sollte man sich auch eine Massage gönnen. Das Restaurant bietet eine Vielfalt von Speisen, wo für jeden etwas dabei ist - das Essen war für mein Empfinden sehr gut. Alles in Allem ich habe mich sehr wohl…

Friederike(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannen und genießen
Ich freue mich jedes Jahr auf einige entspannende Tage in der Therme. Ich fühle mich im Haus immer sehr wohl und genieße auch die ausgezeichnete Küche! Die ruhige Atmosphäre im Hotel und im hoteleigenen Spa Bereich ist sehr angenehm.
Manfred(41-45)
Einfach, abschalten
Es ist nicht so überrannt wie in den anderer Thermen (kinder-technisch) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend
Katharina(31-35)
Stolzer Preis für wenig Therme
Das Abendessen sowie das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Kellner waren höflich und bemüht. Jedoch kann man wo anders auch sehr gut essen gehen.
Jochen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Kurzurlaub mit bester Kulinarik
Wir waren begeistert von der Kulinarik, dem Ambiente des Hotels, der Therme (die wir von vorangegangenen Besuchen dieser schon kannten). Kurzum sind wir vollkommen begeistert von unserem Kurzaufenthalt.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannte Tage
Es war insgesamt einfach großartig. Es hat alles super gepasst. Hotel - Therme - Restaurant Vor allem der Herr an der Pianobar war sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam !!!
Stephanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub trotz voller Therme
Uns hat das Gesamtpaket beeindruckt - äußerst freundliche Mitarbeiter*innen mit großer Hilfsbereitschaft, sehr einfache Buchung und rasche Rückmeldung, Fitnesscenter, Bewegungsangebot, ausgezeichnetes Essen in der Früh und am Abend und die besten geführten Saunaufgüsse, die wir kennen. Die 'neue' Bar im Wellnessbereich ist super!
Christoph(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Abendessen ist sensationell- die Therme sehr
Der ' Wasserfall' der aus dem asiatischen Zeichen im Außenpool kommt war herrlich ( leider ist der selten aktiviert 😔 ) Aber auch die ganzen diversen Sprudelstationen waren super .