Martin(46-50)
Entspannte , Erholsame , Ruhige Tage
Mitarbeiter immer sehr freundlich grüßen immer und überall, egal wo mann sie getroffen hat und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub
1) ideal für Ausflüge in der Gegend 2) ruhig (keine Kinder) 3) sehr freundliche & hilfsbereite MitarbeiterInnen (auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt)
Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Wochenendausflug!
Das Wochenende in der Therem/Hotel war ein Traum. Der Empfang war herzlich und das Personal überaus freundlich und kompetent. Das Zimmer war sehr gepflegt und auch von der Ausstattung top. Der Thermenbereich war ebenfalls sehr sauber und es stehen überdurchschnittlich viele Liegen zur Verfügung. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war ebenfalls ausgezeichnet. Riesige Auswahl und sehr gute Qualität. Kurz gesagt: Die perfekte Location für unser Relaxwochenende!

Anita(41-45)
Entspannte Auszeit
Da das Wetter so schön war, konnten wir auch den Garten genießen und im hoteleigenem Wellnessbereich draußen Sonne tanken.
Tanja(26-30)
Entspannen
Die Saunalandschaft der Therme und das Essen im Hotelrestautante war am Besten. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Christa(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie immer, eine entspannte Auszeit nur für mich !
Wir halten uns immer in der Therme auf, da hier durch die vielen Ruhebereiche eine entspannte Atmosphäre gegeben ist und wir hier gerne alle Pools benützen.
Thomas(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
So wie immer ein entspannter Urlaub.
Wir sind bereits zum wiederholten Male für einen Kurzurlaub hingefahren und wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Qualität ist gleichbleibend gut, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, aber auch nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe möchte. Ein Highlight sind stets die Saunaaufgüsse in verschiedenen Variationen. Die Saunameister/Innen bringen jeweils ihre persönliche Note zu den Aufgüssen und achten dabei auch sehr auf die Gäste. Die Qualität der Speisen und die Auswahl derselben sind mit ein Grund…
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auszeit
Keine Kinder! Der Aufenthalt war erholsam, entspannend und angenehm . Abstand vom Alltag kann man sehr gut in der Asia Linsberg Therme erleben. Sehr schön angelegter Garten.
Petra(56-60)
Zwei wunderschöne Tage
Sauberkeit war wirklich toll Alle Mitarbeiter sehr höflich und freundlich Essen ausgezeichnet Ich schätze den exclusiven Hotelbereich in Bezug auf Pool und Sauna
Bettina(51-55)
WOW Urlaub, alles perfekt vom A - Z
wir kommen bestimmt wieder, da nur Adults only war unser Wochenende sehr entspannt, wir haben es richtig geniessen können