Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt, wie immer
Es war wie immer ein perfekter Kurzurlaub. Tolles Essen, herrliche Entspannung in der Sauna und im Spa, schönes Zimmer … komme immer wieder gerne!
Katrin(41-45)
Immer wieder toll
Wir versuchen in eurem Haus ein paar Tage komplett runterzufahren und den Stress loszulassen. Am besten finden wir dabei immer unsere Aufenthalte im Private Spa und unsere Abende an der Hotelbar. Aber auch die Kulinarik ist jedes Mal wieder ein Genuß.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir sind wieder einmal nach Linsberg gekommen! Wir freuen uns hier immer aufs Essen, da Frühstück und Abendessen ausgezeichnet sind. Und auch zum Entspannen in der Therme.

Wolfgang(71+)
Kurzer Anreiseweg zur Regneration in der Asia Ther
Therme Linsberg ist bekannt für sein traumhaftes Angebot und das dazugehörige kulinarische Angebot. Wir genossen nicht nur das gepflegte Thermalwasser, sondern auch Ihre attraktive Kulinarik. Wir genossen die Ruhe und die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Verena(36-40)
Beste Auszeit
Das asiatische Ambiente, der gute Raumduft, die Ruhe, welche auch das Personal ausstrahlt, die saisonale Speisenauswahl . Die Aufmerksamkeit des Management/Personals!!!
Monika(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zeit für mich - fühlen, wie eine Queen
Ich kann jedem Gast dieses Hotel empfehlen, wenn Sie sich entspannen möchten. Egal, wer dieses Hotel besucht, er/sie wird wertschätzend und freundlich empfangen. Die Therme selber bietet sowohl eine Textilsauna und ein Textildampfbad in der öffentlichen Therme sowie eine öffentliche Sauna. Es ist also für jeden Gast eitwas dabei. Die Becken selbst sind im Sommer angenehm warm. Die hoteleigenen Bereiche sind angenehm und konforttabel. Das Spa ist bei Behandlungen sehr kompetent und im Rahmen der machbaren…
Roman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung und Ruhe genossen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mir positiv aufgefallen. Die Ruhe und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich hat uns ebenso sehr gefallen. Das Angebot am Frühstücksbuffet und zum Abendessen war sehr gut und vielfältig.
Tina(46-50)
Osterferien genießen
der gesamte Aufenthalt was sehr erholsam und entspannend, sowohl Thermenbereich, geführte Aufgusse, Hotelbereich, Massage waren eine sehr angenehm. Frühstücks-und Abendbuffet waren köstlich, Service war ausgesprochen nett und aufmerksam
Carina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub zu zweit
Dass am Montag sehr wenig Leute waren und wir dadurch den Hotelbereich fast für uns alleine hatten. Die geführten Saunagänge waren, wie immer der Hammer. Uns hat es wieder mal sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder
Sabine P(56-60)
Relaxen
Wir sind fast alle 4 Monate bei euch es ist unser Liebling s hotel einfach nur die Ruhe genießen ich bin topfan bei euch lg Planka Sabine