Nici(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überraschende Rechnung am Ende des Aufenthalts
Das Hotel hätte super sein können, wenn man von der überraschenden Endabrechnung absehen könnte. Tolle Lodge mit schöner Lage und super Essen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt bis uns die Rechnung vorgelegt wurde. Der Lion Walk zu dem man abends am Lagerfeuer eingeladen wird, ist keine Einladung! Auch wenn es nicht erwähnt wird am Ende zahlt man 450 Rand pro Person! Des Weiteren wurde ein Game Drive gebucht, welcher schlussendlich 800 Rand teurer war, als der den man per Mail gebucht und bestätigt bekommen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toole Lodge für Safariausflüge
Eine sehr nette kleine Lodge in der Nähe des Krüger Nationalparks. Die Unterbringung erfolgt in komfortablen großzügig geschnittenen Zelthütten. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Freies WIFI in Rezeptionsbereich vorhanden.