Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Boutiquehotel mit hochwertiger Austattung
Wunderschönes Boutique-Hotel im Herzen von Goslar Lage: ca. 5Min von der Innenstadt entfernt Service: Überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit Austattung: Modern und liebevoll eingerichtet. Alles ist sauber und hochwertig Frühstück: Fantastische Auswahl an selbstgemachten Aufstrichen, Marmeladen,...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt!
Es ist mit Abstand das schönste Hotel in dem ich je war. Mein Zimmer ist geschmackvoll mit Stil eingerichtet ohne dabei an Gemütlichkeit einzubüßen! Das ganze Haus überzeugt mit Service, Eleganz und Geschmack. Beim Frühstück wird viel Wert auf Vielfalt und Besonderes gelegt ohne abgehoben zu sein. Ich habe absolut nichts auszusetzen, es ist wunderbar hier!
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein Hotel zum wohlfühlen!
ein rundum perfekter Aufenthalt! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Hier werden wir wiederkommen!

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, neues Hotel mit super Frühstück
Schönes modernes Hotel. Alles ganz neu renoviert. Das Frühstück war sehr vielfältig und außerordentlich liebevoll angerichtet.
Mu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein wunderschönes Haus
Ein top Hotel, welches mit sehr viel Liebe eingerichtet ist und auch betrieben wird. Ein top Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag!
Conni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen das Hotel Liono sehr gerne weiter
Sehr geschmackvolles , Schönes und besonderes Hotel. Wir waren begeistert und kommen gerne mal wieder. Sehr freundliches Personal. Danke
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes und schönes Boutiquehotel
Modernes Boutiquehotel in ruhiger Lage. Qualität und Preisleistung unschlagbar. Zimmer sehr sauber, Personal unschlagbar freundlich und aufmerksam.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein außergewöhnlicher Geheimtipp
Perfekte Lage zwischen Aufstieg zur Harzwanderung und wenigen Gehminuten in die Altstadt bzw. zum Bahnhof und mit viel Liebe zum Detail in herzlicher Atmosphäre haben wir ein schönes und entspanntes Wochenende nicht zuletzt dank Liono in Goslar verbracht. Hier stimmte einfach alles, angefangen bei der herzlichen Begrüßung, dem pfiffigen neuen Design in dieser alten herrschaftlichen Villa und einem properen Frühstück, das keinen Wunsch offen ließ. Kostenfreie Parkplätze (tlw. Carport) vor der Tür und die Ruhe…
Henic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP HOTEL. PUNKT.
Ein ganz tolles Hotel. Alles durchdesignt. Eine alte Villa in toller Lage. Super leckeres Frühstück. Hier kommen wir jederzeit gerne wieder hin. Uneingeschränkt zu empfehlen! TOP!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit einer tollen Einrichtung
Wunderschönes Hotel mit einem super nettes Personal, moderne Einrichtung in einer alten rekonstruierten Villa. Sehr leckerem Frühstück