Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Städtetrips gut geeignet
Für Städtetrips gut geeignetes relativ zentrales Hotel mit eher älteren Reisegruppen. Das Frühstück ist leider unterdurchschnittlich, Sauberkeit, Zimmer und Service sehr gut.
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Kleine, aber gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten und entsprechenden Bädern. Manche mit kleinem Balkon. Frühstücksbuffet mit üblichem Angebot. Sehr nettes Personal. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Oft zu einem günstigen Preis verfügbar. Für einen Kurzurlaub in Lissabon bestens geeignet.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tip für Städtereisende
Wer in Lissabon in verkehrsgünstiger Lage übernachten möchte ist hier genau richtig! Zur U-Bahn sind es 100 Meter, zum Flughafen 10 Minuten. Ein absolutes Plus verdient sich das mehrsprachige, immer freundliche und stets hilfsbereite Personal. Prädikat: sehr empfehlenswert!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel mit super Anbindung
Das Hotel eignet sich super fuer eine Stadtreise. Es ist direkt neben der Metro-Station, so dass sich jeder Teil der Stadt schnell und ohne viel Aufwand erreichen laesst. Das Personal ist freundlich und verfuegt ueber gute Englisch-Kenntnisse, so dass es zu keinen Kommunikationsstroerungen kommen koennte. Alles war super, bis auf eine Ausnahme: Das Fruehstueck wird noch paar Tagen sehr monoton. Ansonsten empfehle ich dieses Hotel zu 100%
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
NEU UND STYLISCH IN TOP LAGE
tolles hotel mitten in lissabon mit super anbindung n die metro ein absoluter geheimtipp aussichtsterrasse unbedingt mal anschauen - wunderschön
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Stadthotel
Top Stadthotel, sehr sauber, gutes Frühstück, supernettes Personal. WLAN ist im Hotel und auf den Zimmern kostenlos verfügbar. So kann man auch übers I-Phone kostenlos seine E-Mails empfangen und spart teure Daten-Roaming-Kosten. Hotel sehr empfehlenswert. Taxis sind supergünstig in Lissabon. Ich empfehle gerade für die Fahrt vom und zum Flughafen ein Taxi. Ich hatte fast eine Stunde auf den Flughafenbus gewartet (obwohl er alle 30 Minuten fahren soll), der dann übervoll war. Kosten 3,50 EUR. Dazu noch die…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Städtereisen einwandfrei!
Das Hotel liegt Super zentral. Die Metro und Tram 28 mit Bushaltestelle sind nur 300m entfernt. Super ist die Dachterasse die wir am Abend mit einem Drink genossen haben. Taxis fahren auch dauernd vorbei, mit denen ist man auch in 10 min für 7€ am Flughafen. Das Frühstück gibts im Keller mit Semmeln, Toast, süßem Gebäck, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Obst, Cornflakes, Joghurt, Kaffee, Kakao und Tee. also für uns völlig ausreichend. Wenn nochmal Lissabon dann dieses Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehm
Hotel im Zantrum LIssabons WIr hatten eine große Suite im 5. OG und fühlten uns sehr wohl. Die Lage des Hotels ist ok, es leigt an einer großen Straße aber nicht zu laut. Das Viertel ist ok, mit der Straßenbahn oder U-Bahn direkt vor dem Haus ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Zu Fuß geht auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Zimmer, schlechtes Frühstück
Eingangsbereich neu gestaltet, alle Bereiche mit Feuerschutztüren gesichert, Zimmer sauber, vor allem das Bad, Das Zimmer ohne Frühstück wäre perfekt gewesen. Guter Preis für ein tolles Zimmer