Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Stadthotel für ein paar Tage Lissabon
sehr gutes Stadthotel zwischen Airport und City, Service ist Top, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig . Die Anlage hat sogar einen Garten mit Aussenpool mit Liegestühlen. Man hört aber dort die Autobahn, im Zimmer durch gute Fenster fast nicht zu bemängeln.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, wie auf dem Bilder abgebildet
Super Hotel, mit schönen Pool zum Schwimmen im Sommer. Sonst alles wie auf dem Fotos abgebildet. Neben dem Hotel führt eine Stadtautobahn entlang..., was uns aber nicht gestört hat. Vor dem Hotel fährt ein Bus zum U-Bahnhof und jede menge Taxis, die euch für 6-8
Igor(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Alt, nicht sauber, kein Kundenservice. In der Nacht gab es lauten Lärm über der Decke im Flurbereich, bin mir fast sicher, dass es eine Maus war. Die Mitarbeiter waren unmotiviert und nicht weitergeholfen. Lage des Hotels nicht besonders gut, weit weg von überall.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Marriott
Das Marriott Lissabon verfügt über angenehm eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, wenngleich durch die (ausgeschaltete) Klimaanlage ein konstanter Geräuschpegel im Zimmer herschte. Dies habe ich aber auch in anderen Hotels in Lissabon erlebt, es liegt vermutlich am Alter der Gebäude. Die Lounge ist relativ neu und sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, mit den üblichen Einschränkungen bei den Uhrzeiten (Essen nur bis 19.30 Uhr,…
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gutes Hotel
Essen gut Zimmer allerdings renovierungsbedürftig über Preis-Leistungsverhältnis kann ich keine Angaben machen weil Gruppenreise mit Veranstalter war.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel zu laut
Da Hotel liegt mitten auf der Autobahn. Sehr laut. Weit weg von der Innenstadt. Schlechte Anbindung zu öffentlichen...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt noch mal wieder
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr schön. Zentral gelegen, Zoo und Metro sehr gut zu erreichen. Gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stadthotel nahe Flughäfen mit perfektem Service
In 10 min mit dem Taxis zum Flughafen , für die Nähe gutes Stadthotel. Es gibt die Metro (laranjeiras) mit Supermarkt in 7 min Laufnähe , Essen und Service excellent ! Zimmer sauber und ordentlich, gute Betten in Marriott Qualität Das Frühstücksbuffet für 16 Euro ist sehr reichhaltig. Schade das Januar war, sonst hätte ich den Pool getestet. Manchmal sind Flieger zu hören , da Nahe der Einflugroute, aber die Fenster halten das ganze im Rahmen. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut geeignet für eine Erkundung von Lissabon
etwas außerhalb der Altstadt, jedoch recht gut Verkehrs-günstig (10min zum Flughafen, Metro- und Busbahnhof 8min Fußweg) gelegen; sehr großzügiger Parkähnlicher Garten mit Außenpool, Zimmer eher durchschnittlich, Lobby neu und ansprechend gestaltet, sehr freundliches Personal
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Businesshotel mit guter Küche
Das Hotel steht am Stadtrand von Lissabon und ist vom Flughafen her mit dem Taxi gut zu erreichen. Allerdings ist rund um das Hotel nicht viel los. Taxis sind in Lissabon jedoch nicht extrem teuer also ist man trotzdem nicht an das Hotel gefesselt. Ansonsten ist es ein typisches Marriott und der Preis ist durchaus angemessen. Das Essen im Hotel schmeckte vorzüglich