RaffaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage für Geysir-Besichtigung
Praktische Zimmer und spitzen Frühstück. Restaurant im Nebenhotel eher hochpreisig aber super Qualität und Ambiente.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel bei den Geysiren/Gulfoss
Kleineres angenehmes Hotel in der Nähe von den Geysiren und Gulfoss Wasserfall. Ideal um am Morgen direkt zu den Sehenswürdigkeiten zu starten.
Enrico Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel - nicht für Rundreisende
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, leckerem Essen, freundlichem Personal und direkt am Geysir Strokkur und nur 10 min vom Gullfoss Wasserfall entfernt.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Lage und super Frühstück
Nettes, kleines Hotel direkt am Geysir-Gebiet. Vom Restaurant und von einigen Zimmern aus direkter Blick auf den Strukkur. Klasse Frühstück und moderne Zimmer.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Nacht ok
Wir waren für eine Nacht auf unserer Island-Reise dort. Service und Essen waren super! Abzüge gibt es leider für die Zimmer mit Teppichböden, mehrmaliger falscher Feueralarm in der Nacht und am Morgen, sehr hellhörige Flure. Die Lage haut so einiges wieder raus! Direkt am Geysir-Park gelegen. Beim Frühstücken konnten wir den Strokkur schön beobachten.