Offizielle Hotel Homepage

Goce(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen...
Wir haben eine super schöne Woche im Litore Resort Spa . Ein tolles Zimmer mit Jaccuzzi . Es war traumhhaft ! Tolle Poolanlage , freundliches Personal .Das Essen war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl W-lan war nicht so gut .
Kerstin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr schön auf einer Anhöhe. Wir waren zum 2.mal hier. Wir wurden auch von einigen Angestellten wieder erkannt.
Marion & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, Zimmer sauber, neues Bad und Zimmer sind auch noch sehr neu. Gutes, bequemes Bett. Wunderschöner Ausblick. Toller Service, nettes Personal. Essen abwechslungsreich, Obst Auswahl etwas begrenzt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ramona - Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Platz , der alle Erwartungen erfüllt .
Sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal ,tollerService .Toll fanden wir , dass immer genug Liegen zur Verfügung standen .Meeresblick vom Swimmingpool war top . Wir haben die Ruhe richtig geniessen können Wir hatten Zimmer Probleme .Durch Personal wurde gelöst . Wlan war nicht so toll .
Arife(31-35)Deutschland
Top Hotel...We love it.
das Hotel ist einfach nur toll. wir sind das zweite mal hier. die Zimmer sind sauber. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. tolle Leute. sauberer Strand und Pool.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die schönste Hotelanlage, die wir je gesehen haben
Große Highlights waren die große, beeindruckende Poollandschaft und das abwechslungsreiche und leckere Essen zusammen mit dem super Service! Auch der hoteleigene Strandabschnitt war toll und sehr sauber. Enttäuscht hat uns der Spa-Bereich mit der unfreundlichen Mitarbeiterin und dass die Hotelanlage halbleer war (da kann aber das Hotel nichts für).
Christina -Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub! Danke an das ganze Team
Preisleistung war sehr gut . Strand toll - Schönes Ambiente Essen war sehr gut lecker aber sollte warmer sein . Internet war nicht so gut . Wir werden aber naechstes Jahr wieder kommen .
Karl u. Gabriele(66-70)Deutschland
Gabriele Lotte Maregerete
Wir sind in diesem Hotel zweite Mal . Es war wieder schön wie letztes jahr . Personal war wie immer hervorragand .Sauberkeit des Hotels war letztes jahr nicht so toll , dieses Jahr war top -super .Mein W unsch wurde erfüllt .(Wir haben beste Zimmer bekommen . 1219 ) Von der Reception bis zum Kellnern war sehr gut .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel zum wohlfühlen
Hatten das Hotel vor allem wegen seiner sehr schönen Lage gebucht. Nach einem sehr aufwendigen Transfer ( sind über Belek gefahren! ) sind wir sehr liebevoll aufgenommen worden nachts um 1.00 Uhr ! danach hat uns der Nachtbarkeeper der übrigens immer diese Schicht macht noch total verwöhnt. Das ging dann die ganze Woche so, super Al in Service mit hauptsächlich orginal Getränken Jack Daniels,Becks Bier in Flaschen,Energie Drink usw. auch die Buffets sehr schmackhaft....Sauberkeit in allen Bereichen.
Marcel(31-35)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub für Zwei
Vorab hatten wir Bedenken aufgrund der politischen Lage in die Türkei zu reisen. Wir haben uns aber immer sicher gefühlt. Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Der feine Kiesstrand ist sauber und gepflegt.