Offizielle Hotel Homepage

Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine schöne , neue Anlage in bester Lage
Super Hotel , schöne Poolanlage , schönes Zimer . Dieses Hotel hatt all unsere Erwartungen übertroffen . Türkei ist ein sicheres Land , wir hatten überhaupt keine Schwirigkeiten und wir haben uns sicher gefühlt Preis-Leistungsverhaeltniss ist vollkomend übertroffen worden .Wir kommen wieder gerne in die Türkei .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Hotel! Hat seine 5 Sterne verdient
Hotel ist super personal ist sehr höfflich Zimmer sehr sauber und geraumig essen sehr vielfaltıg und sehr lecker kommen sehr gerne wieder
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Badeurlaub, sehr erholsam, perfekt
wunderschöner Badeurlaub in einem wunderschönen neuen Hotel. Adil am Strand sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt . Oma hat gesagt.......Danke für alles , lieber Adil J., unser Traktorfahrer zum Strand, sehr sehr herzlich
20.05. - 18.07.262 ERW
TIMO(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Woche im Litore Resort & Spa jederzeit wieder
Das im Mai 2015 eroffnete Hotel machte Ende Juni einen sehr guten Eindruck auf uns. Der gesamte Hotelkomplex war zu der Zeit fertiggestellt. Der Weg zum Hotel und die Umgebung direkt angrenzend an das Hotel wird zu Zeit noch fertiggestellt,es gab jedoch so gut wie kein Baularm. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Liegt erhoht an einer Bucht wo sich der Kieselsteinstrand befindet. Es ist alles in sehr gutem Zustand und top gepflegt. Der Pool erhalt von uns eine 1 mit Sternchen. Speisen und Getranke sind immer…
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönster Urlaub den wir bisher hatten
Wunderschönes Hotelzimmer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker für jeden was dabei.Der Strand schön und sauber.Nur die Sonnenschirme waren etwas zu klein.Die Zimmer und das Bad schön gross. Wir waren begeistert und würden sofort wieder ins Litore Report u.Spa.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Litore ist spitze
Waren insgesamt sehr zufrieden. Lage, Ausstattung, Personal/ Service, Zimmer sowie Essen und Trinken alles top. Würden gerne wiederkommen. Verbesserungsvorschlag : Handläufe an den Stufen ins Pool wären wünschenswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mehr Schein als Sein!
In Vorfreude auf einen tollen Urlaub aufgrund der sehr guten Bewertungen, wurden wir doch sehr enttäuscht. Da wir im Vorfeld mehrfach lesen mussten, dass andere Gäste ihr gebuchtes Zimmer nicht bekamen oder sogar umgebucht wurden, rief unser ( türkische Inhaber) Reisebüro im Hotel an und erkundigt sich nach unserem Zimmer, ob alles in Ordnung wäre. Er bekam eine sehr schnippische Antwort. Das Hotel sieht sehr prunkvoll, majestätisch und elegant aus. Leider trügt dieser Schein bei näheren Hinsehen. Bei…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nur zum Empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, wurde am 01.05.2015 neu Eröffnet. Es gibt gratis WLAN, Orangensaft usw. Die Gäste sind natürlich wie immer am meisten aus Russland. Netzabdeckung ist sehr gut im Hotel und in der Umgebung.
Jeavad -Hayat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis war top!
Die Freundlichkeit des Personals war zuvorkommend . Mini Club war süper. Mini Clup -Chefin und Anna waren sehr nett . Essen war sehr lecker , könnte man mehr Auswahl sein .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Wir waren gleich im Mai (Eröffnungsmonat) im Litore Resort. Am ersten Tag war es im Restaurant und an der Poolbar noch ein bisschen chaotisch, legte sich aber an den nächsten Tagen. Bei den Mitarbeiten muss erstmal Routine einkehren und dann ist es zu 100% zu empfehlen. Es war bis zum letzten Tag relativ ruhig, was wirklich toll war. Es waren am Tag höchstens 10 Leute im Pool und man konnte ich echt perfekt entspannen. Erst am Samstag wurde es spürbar lauter, da da viele Familien mit Kindern anreisten…