Offizielle Hotel Homepage

Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
Einen besseren Urlaub haetten wir uns nicht vorstellen können. Vom Hotelambiente, Hotelzimmer, über das Essen, die Animation mit Muhammet und Merih war absolut super! Genauso wie die Abendanimation war sehr unterhaltsam. Alles im Ganzen war es ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!!! Danke an alle!!!!!
Alessio cataldo(19-25)Deutschland
Ein super Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, welches jede Menge Platz bietet zum entspannen. Auch gut geeignet für Familien. Zudem sind die Animateure stets freundlich und motiviert, die Gäste zu belustigen oder mit Ihnen Sachen zu unternehmen. Beim Essen hat man eine große Auswahl, welches ebenfalls sehr lecker schmeckt. Besonderes Lob geht an unseren engagierten Kellner Hasan, der uns fast jeden Abend sehr freundlich und aufmerksam bedient hat. Dankesehr !
Corinna(41-45)Deutschland
Super Erholungsurlaub!
Zimmerausstattung, Speisen-und Getraenkeangebot, Hotelanlage und Animation lassen keine Wunsche offen. Wir kommen gerne wieder Dank an das komplette Hotelpersonal!
18.05. - 16.07.262 ERW
Tarik(26-30)Deutschland
Top Hotel, Top Service
Unsere Erwartungen wurden sehr sehr übertroffen. Die Mitarbeiter des Hotels vor allem im (Restaurant) legen besonders viel Wert auf die Bedienung und den SERVICE. Sobald man sich am Tisch sitzt, wird man sofort bedient. ISMET, FERHAT und SELIM haben uns während unseres Aufenthalts ständig bedient und wirklich jeden Wunsch vom Mund abgelesen. LITORE mit Sicherheit nicht das erst und letzte mal. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Musa(46-50)Österreich
Super Hotel
Ich finde es echt toll hier. Die Animation ist toll, die Kellner sind total hilfsbereit und freundlich! Das Wetter ist sehr gut, das Essen schmeckt ausgezeichnet...
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub mit Familie!
so ein super Urlaub ! Das Hotel ist einfach phaenomenal. Der Hotelservice ist gut und die Zimmer sehr sauber. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. :-)
SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel und coole Animation
Die Lage ist traumhaft die Animation abwechslunngsreich,personal sehr hilfreich und nett. Muhammet ist der Bester. Die Familienzimmer sind sehr gross und der Ausblick traumhaft.Das Essen ist sehr lecker,das Personal spricht mehrere Sprachen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Diese Freundlichkeit des Personal ist einmalig. Ich haben mir dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes lob an das Animation Team das sich täglich für seine Gäste ein super Programm ausgedacht hat. Ich kommen wieder. Vielen dank an Muhammet, Anastasia Büşra, Derya,Ali,
Dmitrij(46-50)
Super Hotel
Super Hotel . Empfehlenswert. Sehr gutes Essen. Sehr gute Animation. Gastfreundliches Personal. Gerne wieder.
Martin(26-30)Österreich
1A Hotel
Ein Top Hotel welches erst eröffnet hat. Wir kommen auf jeden fall wieder, das Personal wie zb der FOM Hr. Mesut O. und Hr. Osman wünschen das man Ihnen Kritik Punkte mitteilt das sie darauß lernen um noch besser zu werden. Diese Punkte wurden stehts umgehen umgesetzt. Ein sehr Kunden orientiertes Hotel. Ich kann es nur jeden empfehlen