Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abiy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nette Leute
Schön Umgebung, das Essen war vielfältig und für jeden was da, Abends lief immer etwas Musik was ganz schön war, wenn man draußen saß. Am Strand konnte man sich schön erholen und da gab es auch leckeres Essen und ganz viel Eis
Leon(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslicher Urlaub dank Animation Manager Murad - Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Weg dorthin ist entweder zu Fuß oder auf sehr amüsante Weise mit einem Traktor zu erreichen – ein besonderes Erlebnis! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das von Animationsmanager Murad geleitet wird. Murad ist äußerst professionell in seiner Arbeit, unglaublich nett und sprachlich sehr begabt. Tagsüber wurden verschiedene Spiele organisiert, die viel Spaß gemacht haben, und am Abend gab es wunderschöne Shows, die…
Eren(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Essen war auch gut es gab genug Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle top, wirklich sympathisch. Vor allem das ganze Animatoren-Team, besonders nett waren die 3 Muhammeds und der Barkeeper Mehmet.
Pavlo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit nicht sehr gutem Service
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut, allerdings wurde der Gesamteindruck des Urlaubs durch den schlechten Service getrübt.
Valeska (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute hotel
Alles wird gut und oft gereinigt. Das Animationsteam hat die. Schönes Programm und es ist gemütlich, aber nicht aufdringlich. Einfach gemütlich. Das Personal ist freundlich. Sie können den ganzen Tag über irgendwo Essen und Leckereien kaufen. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Die Betten schlafen gut Ein wirklich schönes Hotel Gruss aus Holland
Nu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und schönen Hotel mit Ausblick
Sehr schönes sauberes Hotel mit fantastischen Ausblick. Zimmer war groß und gepflegt. Minibar wurde regelmäßig nach gefüllt. Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Verpflegung war sehr reichhaltig und richtig lecker.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
10 Tage 6200 Euro nicht angemessen
Wollten eigentlich einen schönen Familieurlaub verbringen mit etwas Ruhe und Luxus, das Gegenteil war der Fall .Sehr enttäuscht
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das perfekte und ein ganz besonderes Hotel
Für uns das beste Hotel. Perfekte Lage, sauber, unglaublicher Service....Ort zum Wohlfühlen. Wir waren dieses Jahr mehrfach im Litore Hotel. Da wir uns jedes mal so unglaublich wohl gefühlt haben, haben wir dann beim Hotel erfragt, ob es möglich ist unsere Hochzeit vor Ort abzuhalten. Das Hotel hat hierbei alles möglich gemacht und wir hatten wirklich die absolut perfekte Hochzeit. Frau Cok aus dem Guest Relation Management, war immer ansprechbar, unglaublich nett und offen und hat uns das ganze erst ermöglicht…
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Miniklub für die Kinder ist aber ein bisschen schwach, die Frau spricht nur Russisch und bietet wenige Aktivitäten an. Das Essen ist sehr gut, auch der Service am Strand.
Bashir(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War insgesamt gut
Insgesamt gut bis auf die Essensqualität, vor allem die Fleischqualität war nicht so gut. Service gut, das Getränkeangebot ist sehr gut! Entertainment und Service ist auch sehr gut und organisiert!